공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 45654l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사주볼때 조심해야하는 이유 | 인스티즈

빻취 오타쿠인거 파헤침당함

추천  10

😂
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
5개월 전
제 친구 사주봤는데 넌 얼굴만 봐서 문제라고 제대로 된 남자를 못만난다고 남자한테 버림받고 ㄴㅌ하거나 혼전임신 바람 이런 거 다 껴있다 햇는데 모쏠이거든요? 근데 얘가 아이돌 덕질 엄청 했는데 그 아이돌들이 혼전임신 몇다리 구설수 이런거 다 올라요ㅋㅋㅋ 잡는 아이돌마다 다 구설수임
5개월 전
대박 신기해요
5개월 전
저랑 같이 보러 갔는데 저 중간에 내쫓고 자기한테만 솔직히 말해보라고 진짜 남자 엮인거 없냐고 했는데 여중여고여대 출신 쌩모솔인 친구라 진짜 없다고 하니까 끝까지 의심을 거두지 못했답니다ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅡㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그 분 썰 듣고 싶으신 거 아니에요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사주 잘보는걸로 유명한 집이라 사주에 확신이 있는듯했어요. 20대에 안좋은게 몰빵인데 자꾸 자기 썸도 안타봤다 그러니까 저때문에 거짓말 하는줄 알았나봐요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
크로셰프알레르기에게
어딘지 알수있을까요 선생님..

5개월 전
강낭강낭콩싹에게
전 끌려간거라 기억못해여.. 명동쪽이었던것만 기억납니다 ㅠ 졔성..

5개월 전
크로셰프알레르기에게
감사합니당…!

5개월 전
😂
5개월 전
그렇다고 듣기도 했고, 꼭 남자 있을거라던 때에 새로운 덕질의 대상을 만나게 되긴 하더라구요
5개월 전
저는 결혼해도 남자들어온대요 아마 덕질 여자도 들어온댜요 아마 덕질
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
오…현실에 있는 주변남자가 아니라 남자연예인이나 남자2D캐릭터일 수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 조신한남자 만난댔는데 차원을 넘어서 만난거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
애_옹  !
아 차원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
으..더럽다..근친이니 뭐니..맞아요 이게?
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
주변에 남자가 많아!!! >>종이게이들
5개월 전
와..
5개월 전
Philip Levine  이우연
...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이..
5개월 전
이걸 믿는 사람들 손에 王자 쓴 사람도 이해하시는건가요??
5개월 전
근데 연애운=덕질 맞는것 같기도해요 라이트하게 간잽하는 덕질 말고 좀 딥하게 파고드는 덕질들… n년 동안 덕질하던 본진 고1때 잠깐 휴덕했었는데 딱 그시기에 좋아하는 사람 생겨서 짝사랑도 하고 연애도 하고 고2때 헤어졌는데 헤어지고 한 달 뒤인가 바로 본진이 다시 좋아지더라고요ㅋㅋ
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 당시에 안좋게 전남친이랑 헤어진지 얼마 안됐을 때라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 결혼 안할거라고 이제 남자 안 만난다니까 그런 소리 말라고 취업하자마자 남자 만나겠구만 이러셨는데 취업하자마자 .. 입덕했어요 .. 탈케 3년차만에 .. 그이로 인해 사회생활을 버텼습니다 ..
5개월 전
우연으로 생각하긴 하지만 저도 2월에 연애운이 있고 키 큰 사람이 보인다, 얼굴 보지 말라 이러길래 속으로 나 얼굴 안 보는데??? 이랬거든요 그당시 진짜로 눈이 제일 낮은 시기기도 했고.. 덕질 안 한지 4년은 넘어서 아이돌에도 관심 없던 시기였구 ㅋㅋ 근데 2월이 되고서 입덕하게 됐어요 최애 키도 180이 넘더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
이런거 보면 현실에서 당하느니 덕질로 겪는게 인생엔 이로운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전