공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오리오리ll조회 20871l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😥
5개월 전
그치만감튀는 너무 맛잇다구ㅡㅜㅜ
5개월 전
장 규 리  가장 빛나는
하지만 감튀가 너무 맛있는 걸요ㅠㅠ
5개월 전
저도 다이어트할때 햄버거는 안 거릅니당ㅎㅎ 빅맥도 빵 한개 빼면 그럭저럭 괜차나용
5개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
감튀 안 좋아해서 다행이에요
5개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
햄버거는 포기 감튀는 절대 포기 못해요
5개월 전
역시 감튀가 문제구나
5개월 전
😂
5개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
버거만 시키면 돈도 아끼고 건강도 챙기고 일석이조... 그치만 맛은 감튀가ㅜㅜ
5개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
햄버거 탄단지에 야채까지 있어서 완벽
5개월 전
영국닭집  토트넘
저는 그래서 햄버거 두 개에 물먹습니다
5개월 전
세트메뉴 사이드에 좀 더 건강한 선택지가 추가되면 좋겠네요. 코울슬로는 좀 별로더라고요
5개월 전
감튀 시켜봣자 5개 먹을랑 말랑이지만 안시킬순 없음... 버거 먹는 사이사이 먹어줘야함
5개월 전
검은 옷 입으신 반묶음 여자분 누군가요??
5개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
박삐삐라는 비제이분이시래요
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
감튀야...왜 몸에 안좋은거니
5개월 전
요즘은 일반 프차버거들도 야채 많은데가 많아서 좋아요
5개월 전
감사합니다 햄버거 + 제로콜라로 먹어야징 헤헷
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
그럼 회오리감자를 먹을게욥
5개월 전
감튀가제일맛있는뎅
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
감튀 진짜 좋아하는데 세트로 시키면 감튀 항상 남아요ㅜㅜ
5개월 전
왜 맛있는건 항상...
5개월 전
저도 그래서 감튀 좋아하지만 잘 안 먹어요 ㅜㅜ
5개월 전
그래서 전 감튀 언먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
전 이상하게 감튀 맛 없어요...
5개월 전
시작부터 영양사분 성함 보고 착각해서 영양사분 의견으로는 햄버거와 감튀 조합이 우수하다고 평가 하신 줄 알았어요...
4개월 전
맛있지 말지...
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
감튀야… ㅠㅠ
4개월 전
감튀먹으려고 햄버거먹는건데..😭
4개월 전
그래서 감튀 끊었어용 이젠 안먹어도 생각도 안나더라고요 감튀에 정이 떨어져버렷움
4개월 전
햄버거는안먹어도 감튀는먹어줘야함요ㅜㅜ
3개월 전
아싸 햄버거 짱
3개월 전
감튀 먹으려고 햄버거 먹는데 이런 거 볼 때마다 진짜 너무 슬픔
3개월 전
손나은  손나 이쁜
난 감튀 싫던데
3개월 전
😭
3개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
그래서 다이어트 때는 감튀 빼고 먹어요
다이어트 때는

3개월 전
🥲
3개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
ㅠㅠ 감튀에 맥주는 내 인생인데
3개월 전
음...내몸아 버텨~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)166 우우아아09.23 10:01141192 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg146 가리김09.23 13:5163696 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG161 우우아아09.23 20:4655989 6
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상136 언행일치09.23 13:20116599 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림117 중 천러09.23 17:5767754 3