공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 12113l 11

층간소음 원인이 우리집이었어 (괴담인데 귀신 안 나옴) | 인스티즈

추천  11

와 소름
5개월 전
아미쳤다 진짜 사람이 젤 무섭다..
5개월 전
😲
5개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
소름
5개월 전
소름
5개월 전
개소름
5개월 전
낼 아침에 봐야지,,,
5개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
별로 안 무서워요 그냥 정신병자 하나 나오는...?? 추라이 추라이
5개월 전
헉 귀신 아니면 괜찮아요 보구 올게요 감사합니다 🥹
5개월 전
악 소름ㅜㅜ 차라리 귀신이 낫겠어요....
5개월 전
비번은 어케안거지 소름
5개월 전
근데 보통 이사 가면 비밀번호는 바꾸지 않나요? 번호를 안바꾸셨나 암튼 무섭네요ㅠㅠ
5개월 전
찾아보니까 바꿨대요!(애초에 집주인이 0000으로 재설정해둠) 근데 저 주거침입한 사람은 바꾼 비번이 자기가 쓰던 비번이랑 같아서 들어올 수 있었다고 주장했다네요
5개월 전
알려주셔서 감사합니다! 비번이 같아서 들어올 수 있었다니 이해하기 힘든 주장이네요 부정한 방법으로 비번을 알아냈는데 그것까지 처벌 받을까봐 둘러댄걸까요
5개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
귀신보다 무서운데요.... ㅠㅠㅠ
5개월 전
이게 가능한 일인가..
5개월 전
아무래도 도어락 마스터키 사용한듯..
5개월 전
와 텍스트만인데 진짜숨멎했어요
5개월 전
비번을 안바꿨나봄
5개월 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 귀신보다 더 무서워요
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아오 ... 당사자였으면 거의 기절했을듯
5개월 전
무서워여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ😭😭😭
5개월 전
으악ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ얼마나 놀랐울까
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
귀신은 그냥 지어낸 이야기라고 생각하고 흘려보내도 되는데 이런 현실적인 이야기는 있을법할 이야기라 더 무서움 ㅠ
4개월 전
귀신보다 사람이 더 무서워요
4개월 전
발석구  
잉 사진이 안떠요 궁금한데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰198 WD4011:0477708 21
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글169 따온7:2597607 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터158 장미장미14:4764197 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg124 백구영쌤5:5499410 10
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...216 Twenty_Four9:5383395