공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 65005l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

눈치없는 친구랑 초밥집 가면 안되는 이유 | 인스티즈

재밌네

추천  3

큐티1  더 당당해질게
눈치가 아니라 사회성이 없는 듯한
5개월 전
눈치없는게 아니라 ㅆ...
5개월 전
미스터초밥왕봤나ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
초밥왕인 줄
5개월 전
왜저럴까 정말
5개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
아는 척 조지네…
5개월 전
눈치가 아니라 예의문제
5개월 전
5개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
초밥왕 쇼타 아님??? 개웃겨
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
참치 잡자마자 냉동하는뎅,,,
바보

5개월 전
그니까요..생참치는 국내에서 잡아야 그나마 가능한데 구하기도 엄청 힘들고 가격도 엄청나게 비싼데 있어도 지한테 주겠냐고요. 어디서 잠깐 보고 와서는 되도않는 훈수질인지ㅋ 진짜 시건방지다.
5개월 전
애초에 한국에선 아무리 고급가게여도 생참치 먹기 어렵지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 어지간한 참치집 최고가 코스 골라도 다 냉동인데…
5개월 전
마스상  파워
ㄹㅇ 생참치 보기 힘듦 ㅋㅋ 저 살면서 딱 한번 먹어봤어요
5개월 전
눈치 없는것도 맞고 사회성 작살난 것도 맞고 예의 없는 것고 멎아요 쟨...
5개월 전
냉동참치로 맞아볼래
5개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
어떻게 저렇게 말할 수가 있지
5개월 전
눈치없는게 아니라 사가지가 없는..
5개월 전
불쌍하다
5개월 전
인생 저렇게 살면 진짜 불행할 것 같은데요...
5개월 전
미스터초밥왕 열심히 봤나보네.(한심;)
5개월 전
현생을 살아...
5개월 전
눈치 진짜 없다
5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
합장씻기...와우
5개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 밥먹으러 갈때 이집은 이러네 저러네..하 진짜 가기 싫어져요
5개월 전
순양 회장님께서도 밥알이 몇 개냐는 질문밖에 안하셨는데...합장씻기 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
눈치가 아니라..걍 사람자체가 문제같은데
5개월 전
오로지 커뮤에서 본 걸로 다 본인이 맞는 지식인척 하는 찐따같음
5개월 전
눈치가 아니라 개념이..
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
눈치가 없는게 아니라 엄청 무례하네
5개월 전

5개월 전
어우 창피해
5개월 전
블라인드 테스트로 먹여보면 구분 못할st
5개월 전
그럴거면 배 올라타서 직접 잡아먹으라고
5개월 전
MOMIL  영원히 함께해
초밥 먹는다고 공부하고 간 거 아님? ㅋ
5개월 전
눈치없는게 아니라 걍 싸가지가 없는거 아닌가요ㅋㅋ
5개월 전
무슨 참치잡이 배 위도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치는 잡자마자 바로 냉동해야되는 거고
해동을 얼마나 잘 하냐 못하냐를 따져야지 따지려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 ㅋㅋㅋ

5개월 전
미스터초밥왕으로 배운 친구인가보다
5개월 전
찐따가 아는거 나와서 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사회성 ㅇㄷ
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
찐따 특
5개월 전
전문가도 아니면서 저러는건 사회성 없는 지능낮은 인간같음 지보다 전문가가 더 잘 알겠지 만약에 전문가라고해도 남한테 저러는건 예의가 아니지 저런 사람은 여행갈때도 여행 십계명할듯
5개월 전
오우 사회성 결여
4개월 전
어휴
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
사회성이 없는거같은데...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아226 +ordin09.21 23:33113283 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스118 Wannable(워너0:5482130 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg139 자컨내놔09.21 22:11113022 1
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글100 따온7:2559343 9
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰83 WD4011:0434482 7
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..