공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 18957l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쥐 포즈가 너무 간사해보임,,, | 인스티즈
추천  29

핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😍
5개월 전
😍
5개월 전
😍
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
MS.
래트 키워봐서 아는데 원래 저런 성질머리임..약강강약... 약한 애한테는 이제 물고 뜯고 서열이랴면 강한 애한테는 정말 순한 양이 되버림... 지능 높은 쥐라 알려진게 이유가 있었어서... 신기하긴 했음요. 훈련하면소대변 가리고 이리와 해도 올줄 알고
모성애는 엄청 강한데 이제 산실도 스스로 만들줄도 암. 거기서만 출산함.. 주인 믿어서 태어난지 얼마 안된 새끼 만지는 것도 허락하고 목줄 하면 바깥산책도 가능하고
저거 외에 이제 다른 훈도 가능...
단점이 있다면 시력이 넘나 안좋다는 점...

5개월 전
쇤내라고 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
luvluv  최강펭수
😍
5개월 전
진짜 귀엽게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽자낭ㅋㅋ
5개월 전
본문글 망상 지려따
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
라따뚜이 생각나네
4개월 전
겔겔겔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
4개월 전
쓰다듬고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설명이 개웃겨
3개월 전
설명ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최고의 쥐
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
진짜 복실복실해 보여 털 숑숑숑
3개월 전
🐁❤️
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
라따뚜이 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란363 담한별09.25 15:4896550 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)271 구라같은데09.25 15:5591541 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버388 308679_return09.25 22:2572417
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃699 우물밖 여고09.25 21:0965532
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)146 윤+슬09.25 22:3064081 12