공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 35398l 4

근 본 아 잉  ◕`ω◕
쥐도 왕따시키는거 있던데
강아지도 왕따가 있는건 첨알았네여

5개월 전
ㅋㅋㅋ쥐 왕따도 첨 알았어요 ㅠㅠ
5개월 전
여자쥐들은 왕따가 거의 없는데, 남자쥐들은 왕따시키는게 은근 심하더라구여...ㅎㅎ.....
물어뜯고 괴롭히고 아주 살벌하게 왕따시켜여 ㄴㅇㄱ

5개월 전
헉ㅠㅠ 심각한 얘기인데 ㅠㅠ 여자쥐 남자쥐 ㅠㅠ 뭔가 귀여워용...ㅠㅠ
5개월 전
福5.15  엑소부인
이유가 뭘까요…?
5개월 전
덩치가 작은애들이 유독 왕따 당하던데.... 만만해보여서 그런가봐요....ㅎ....
5개월 전
강아지들 사이에선 주둥이가 너무 짧으면 몬생긴거래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 자꾸 기형을 교배시키는지
5개월 전
😲
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
애초에 코짧아서 호흡도 힘든 기형인데 인간이 보기 귀엽다고 마구 증식을 시켜버렸으니...
5개월 전
ㅠ……
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
22맞어요…단순 외모의 다양성 떠나서 단두종은 장애라고 봐야 맞는…
5개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
신기하게두 저희 동네 개모임에 엄청 예쁜 아기 강아지가 있거든요? 나머지 애기들은 3~12살의 성견인데 그 아기한텐 함부로 짖거나 예의없게 굴어도 으르렁 안거리고 봐주더라구요.. 애기라 그런건지 예뻐서인지 모르겠지만 ㅋㅋ 귀여운애들이 귀여워하는 모습이 너무 귀여워요
5개월 전
동물들도 따지는구낭
5개월 전
아빠 친구가 많이 낳아서 공짜로 분양해 준다고 해도 못생겼다고 안 받았어요. 코골이가 심해서 같이 못 잔다고 하시던데....
5개월 전
그런가요하하
5개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
사람으로 치환시켜서 생각해보면.. 강쥐 세계에선 그럴 만도 하네요.. 귀여운데
5개월 전
전에 애견카페 갔는데 거기 상주하는 프렌치 불독이 다른 친구들이랑 놀고 싶은데 다른 개들이 다 피하고 도망치고... 프렌치 혼자 서성서성 외로워하다가 제가 공 던져주니까 신나서 계속 공 물고 달려왔던 게 생각나네요
5개월 전
아 이댓글 귀여운데 넘 맘아파요
5개월 전
Gwynplaine  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........ 프렌치 얼마나 귀여운데
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
애견카페 가면 다른 개들은 불독 외면하는데 사모예드만 불독이랑 같이 놀아준다는 댓글을 봤어요..
5개월 전
엇... 그럴만한 이유가 있을까요?? 성격궁합이 잘 맞는걸까요?
5개월 전
사모예드가 착해서요..
5개월 전
킹모예드...
4개월 전
헐…ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
저희집 강아지들도 잘 안 놀더라구요ㅠㅠ 애견카페가서 저희집 강쥐가 아니라 다른 강쥐를 더 놀아주고 왔다는... 애들 착하고 귀여운데ㅜㅜ
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅠㅠㅠ귀여운데
5개월 전
강아지들 사이에서 불독은
텍사스주 시내 한복판에 전형적인 납작얼굴 아시아인이 어울리려고 노력하는 상황이랑 동일합니다
개들도 입체감 있는 얼굴 선호합니다

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팩트 뿌리지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
씁쓸
2개월 전
단두종들이 특성상 평소에도 헥헥거리는 소리를 내고 있는 경우가 많은데 그게 개들한텐 위협하는 소리로 들려서...
공격의사로 받아들여서 싫어하거나 공격적으로 반응하는 개들이 많아요.

5개월 전

4개월 전
인간이 미안타...
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
프렌치불독 진짜 착한데 애카 가면 자꾸 강아지들이 짖어요 못생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 짖으면 엄청 시무룩하고
울 강아지도 갑자기 사장님네 퍼그한테 짖었는데 얼굴 때문에 자주 있는 일이라고...
자기들이랑 다르게 생겼다고 경계 한대요 너 뭐 그렇게 생겼냐?

2개월 전