공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 98303l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
윤시윤 은교 시절이라고 떠도는 사진들 | 인스티즈

총각 저런 요상한

연두색도 잘 받네

(쿨톤인가?)

몇살땐진 모름 다만

데뷔 전이라고 함

(피팅모델 알바 짤이라고)

저때 고두심님이랑 김혜수님이랑

은교를 찍었어야..

(다른 캐스팅 댓글로 대환영)

그리고 대략 10년 뒤 연두색..

우리들은 죄 없잖아?

당당하게 보자

추천  24

이런 글은 어떠세요?

준혁학생~~
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
👏
2개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 진짜 미소년같ㄷ다
2개월 전
GOAT
2개월 전
은굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동안 연예인 중 한분이시네ㅋ
2개월 전
아니 왜 새침하게 자꾸 옆 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 그래보이잖아
2개월 전
😂
2개월 전
은교시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안 늙는게 신기허네
2개월 전
와 근데 남자판 은교도 보고싶긴 하네요
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
?? 왜요? 여자판 은교 있는데 남자판 은교 나오면 안되나요??
2개월 전
바르게 정렬된 말인거같은데요!
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어디가요?
2개월 전
벤 칠웰에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜의문이에요 도대체 어디가...

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도대체 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
대체 어디가 남녀차별이라는건지
2개월 전
라라코드쿤스트에게
남녀차별보다는 성희롱 발은 맞는듯

2개월 전
성희롱일수는 있는데 남녀차별은 아니잖아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
Non-Linear  eAeon
?
2개월 전
해당배우분 버전 은교 보고싶다한것도 아니고 그냥 남자판 은교 보고싶다한건데 왜 성희롱이죠..그럼 은교 자체가 성희롱 영화인건가요
2개월 전
뭐가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불편하면 자세를 고쳐앉아요!
2개월 전
어떤점에서요??
2개월 전
대체 어느부분이?
2개월 전
엑소_백현  920506
어디가요??????????
2개월 전
화이팅!ㅜㅜ
2개월 전
무프사 8렙..ㅋㅋ아 옠ㅋ
2개월 전
형광 연두색이 어떻게 저렇게 잘 어울리지
2개월 전
지금도 소년미있고 멋지네요
2개월 전
탁구야
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 찌가 살짝씩 보이는게 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣
2개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린건지 흉측해
2개월 전
갓카이  사랑하자
I found your pantie
2개월 전
넘나 준혁학생같다
2개월 전
준혁학생 옷입어~~~!!!
2개월 전
아 잘생겼따
2개월 전
정말. 잘생겼다.
2개월 전
잘생.
2개월 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 잘생겼어요
2개월 전
엥??  
와 한결같다
2개월 전
준혁학생~~~~
2개월 전
움얌  💙💜💗❤️🖤
준혁학생~~~!
2개월 전
싱그럽다
2개월 전
하 너무 잘생겼어요
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
첫사랑 ㅠㅠ
2개월 전
젊음이라는건 참 싱그럽고 그 자체로 빛이 나는군요! 그치만 10년뒤의 모습도 성숙함이 보여서 좋아요! 참 잘 자랐다! 이런 느낌?! 아 그러니까 멋진 차기작 가지고 오길!
2개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 저게 연예인 아닐 때라니...
2개월 전
싱그럽다
2개월 전
얼굴앳대다
2개월 전
진짜 티없는맑음...요런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청량하다~!! 웃는 게 너무 예쁘시다
2개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 저런 형광연두 잘 어울리는 사람 첨 봄
2개월 전
2개월 전
와...진짜 잘생겼다....어ㅏ...
2개월 전
나의 아줌마, (남자)은교
2개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
저런 쨍한 형광연두가 잘 받으면 무슨 톤일까여
2개월 전
데뷔전..???? 정말 잘생기지 않았던 시절이 없군요
2개월 전
저런 연두색은 무슨톤일까
2개월 전
여쿨인가 그럼? 저런색이 어울리다니 그저 GOAT
2개월 전
은교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 걍 김고은 남자판인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
와 데뷔전인데도?...와
2개월 전
진짜 남자은교네요
2개월 전
은ㅋㅋㅋㅋ굨ㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡비윸ㅋㅋㅋ
2개월 전
아진짜 제목보고 이게뭔소리야 하고 들어왔는데 너무 적절해서 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
2개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
아니 연두색 왜이렇게 잘어울리세요
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
은교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 제 첫사랑,,, 윤시윤이 만든 취향 지금까지 갑니다
2개월 전
풋풋하다
2개월 전
진짜 잘생겼네 소년미 취향 저격임ㅠㅠ
2개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ은교라고하니까 왤케 보기힘들짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
미소가 넘 상콤 풋풋
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 진짜 찰떡인 문장이다 은교 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은교라는 말이 로리타처럼 성적대상화의 의미로 쓰여서 여자든 남자든 쓰이는 거 별로예ㅇ르
30일 전
몰랐는데 윤시윤 코가 예술이다.. 청초하거 예쁨
24일 전
은교시윤 ㅎㅇ
7일 전