공지가 닫혀있습니다 l 열기
kang7561ll조회 29943l

한국인은 왜 맵부심을 부릴까? 로 시작한

매운 짬뽕 먹기 배틀

금지된 음식 먹고 악귀들린 키&곽튜브 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맵길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로보면 키가 진짜 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그의 고통이 생생하게 느껴지는 표정

울면서 웃는 연기 매운짬뽕ver

걍 악귀들림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 기범이 누가 밟았나요..?

근데 이런거 보면  좀 궁금하긴 함.. 얼마나 매운지..

돔황챠,,,

이건 아냐,,,

잔뜩 겁먹은 곽(스포:곧 무지개 토 함)

시작은 달콤하게 평범하게 사레들린 곽

곽튜브 눈 크기 저렇게 큰거 난 본 적없음..

아주 잠시 몽골인보다 시력 좋아졌을 듯

걍 도망 가버림 근데 모자이크 저렇게 해놓으니까 더 이상하잔아요;

전현무 남 일이라고 너무 웃넼ㅋㅋㅋㅋ 당연함 나도 웃음

결국 무지개 토ㅋㅋㅋㅋ 험한 것이 나와버렷ㄷㅏ..

그 와중에 옆에서 먹고 있는 두 분 미쳤,, (유튜바시래)

영상으로 보면 진짜 난리법석 vs 평온이라 궁금함…

이런 글은 어떠세요?

남우현 부인  🌴❤️
신길동 매운짬뽕이려나요🥹
29일 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
신길동 매운 짬뽕인듯
학생때 먹으러 자주 갔는데 추억의 짬뽕이다
엄청 맵지만 맛있는 중독맛 !!

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하네요 저 유튜버 분들은 위가 강철인가 ㅠㅠ
29일 전
신길동인가 저진짜먹고죽을뻔
매운거목고 머리가 핑도는거처음이엇어요

29일 전
맵하니님이다
29일 전
가 아니었네요
29일 전
엥??  
😥
29일 전
DoHe  루시드드림🔮💜
저거 먹고 위경련와서 주글뻔,,
29일 전
오돌이  샤이니
아니 저거ㅜ먹는 거 아니에여...진자 무기임
29일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
저 매운거 진짜 못먹어요 제가 기범이보다 못먹을건데... 저건 대체 어떤 맛인가요? 엽떡같은 맛일까요? 그정도 매운?
29일 전
짤만봐도 고통스러워..... 맵찔이는 저거 한입 먹으면 기절할듯요ㅠㅠㅠ
29일 전
매운거 진짜 좋아하고 잘먹는편인데 저거먹고 진짜 응급실가야하나 고민함.. 입에서는 괜찮은데 먹고나서 위가 너무 아파서 집까지 진짜 기어갔음... 그후로 제일매운음식 안궁금함,,, 그냥 적당히 매운게 맛있음,..
29일 전
대체 뭘로 만들었길래
29일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
신길동 매운짬뽕이고 부트 졸로키아 라는 세계에서 2-3번째로 매운 고추 사용하신대요
29일 전
어우,.. 감사합니다
29일 전
위 아프진 않을까 걱정되네요..
29일 전
맵부심 있어서 엽떡 젤매운맛 가볍게먹는 사람인데.. 신길동 매운짬뽕 두입먹고 담날 병원갔어요 음식이 아님 독극물 수준..
29일 전
저거 먹고 처음으로 위경련 느꼈어욬ㅋ큐ㅠㅠ먹으면서 눈물 흘리고ㅎ...근데 또 가고싶어요
29일 전
매운거 진짜 못먹는 사람은 평범한 쭈꾸미 볶음에도 눈 돌아가서 난리나던데... 눈물 콧물 좍좍 빼고... 그런 사람도 있는데 신길동 짬뽕이야 뭐ㅋㅋㅋ 옛날에는 몇 번 갔는데 이제 위가 안받아 줌ㅠㅠ
19일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
진짜 매운가보다....ㄷㄷㄷ
19일 전