공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 42133l 1

담당 교수 사정으로 오늘 휴강입니다!!.jpg | 인스티즈

추천  1

분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㅋ…ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ…유쾌하신분이네……
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
🥹

2개월 전
Web 발산은 또 뭐여? 셀프로 Web 발신까지 치신건가?
2개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
2개월 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 대체 왤까욬ㅋㅋㅋㅋ 아님 혹시 문자가 주작일까요...
1개월 전

GIF
(내용 없음)

2개월 전
😠
2개월 전
재미없.....
2개월 전
피넬레피  자일리톨앞니
통학시간 왕복3시간반이였던 사람으로 진심........................
2개월 전
11시 9분에 저거 보고 알람 알림 다 꺼놓고 자면 어떻게 되는 거죠
2개월 전
April Fools 평생 기억에는 남겠다..
2개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 한시수업이면 휴강문자시간에 집에서 나오는 사람도 있을텐데
2개월 전
저라면 11시6분에 온 메세지 보고 아싸! 오늘 수업 없다! 하고 꿀잠 자서 정정 메세지 못 보고 수업 못 들으러 가요,,,
2개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
통학러는 어쩌라는
2개월 전
sogno  꼬리
하지마세요 진짜 통학러 욕나옵니다
2개월 전
도로롱.  양 굴러가유
(내용 없음)
2개월 전
^^
2개월 전
좀 치시네ㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 .. 웃겨요. ,? 교수님.. 웃기십니까..?
2개월 전
적어도 30초 뒤에 재발송해쥬셔야지ㅠ.
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...됴수님.....
2개월 전
1시 수업 들으려고 11시에 나오는 사람들도 있는데... 저였음 휴강 문자만 보고 집 돌아가다 지각했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두 개를 같이 보내셔야 유머입니다 교수님........😢
2개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
솔직히 저 날은 결석해도 봐줘야지 .......
2개월 전
아니 저걸 20분 뒤에 보내시면 어떡합니까 교수님....
..

2개월 전
아니 왜 줬다가 뺐나고요
2개월 전
안휘 교수님.. 인간적으로 저날은 결석은 몰라도 지각은 봐주셔야합니다…
2개월 전
집 가는 버스 안에서 저 문자보면 멘붕오겠는데요
2개월 전
왜저래.....다 학교 옆에 사는줄아나
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 저거 잘못 당하면 지하철 타고 가다가 중간에 내리거나 또는 집에서 안나가고 있다가 지각 확정이라고요 ... 저날 두번째 문자 못봤다는 핑계로 자휴하는 학생 많았겠네요 ㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅏ… 교수님… 이건아니지예
2개월 전
아 교수님;
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1개월 전
🤬
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
텀이너무 길어요 교수님..
통학러는 저러고 잤다간 재앙이라고요..

1개월 전
Web 발사~
1개월 전