공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111361l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 예쁜 가슴을 가진 여유증 환자.JPG | 인스티즈

너무 예쁜 가슴을 가진 여유증 환자.JPG | 인스티즈

마지막 사진은 썰 환자 사진은 아니고

비슷한 수준으로 심각한 여유증 환자 사진이라 함

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😥
23일 전
으어...
23일 전
😲
23일 전
😲
23일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
😲
23일 전
저정도면 진짜 심한 여유증임..암튼 여유증 수술 간단하고 보험적용도 되니 할려면 여름말고 겨울에 합시다
23일 전
백장미  🥀
😲
23일 전
모브  오오토리 에무
...전 사진 d컵은 되보이는데 수술 필수네
23일 전
와.... 여자인 나보다 예쁘게 나왔는데 하나도 안쳐지고
23일 전
22일 전
이동혁굴려  데굴데굴
22일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
22일 전
22일 전
22일 전
77 내 가슴 눈감아...
22일 전

세상에 완전 여자가슴 같으시네.. 근데 비포사진 모양 넘 예쁘다.. 본인은 스트레스 크셨겠지만
23일 전
아니...ㄹㅇ 이쁘네 진짜...
23일 전
부럽다
23일 전
와 살짝 튀어나온 정도가 아니네요 찐여자가슴처럼
23일 전
와 진짜 이쁘네…
23일 전
어머
23일 전
여유증이면 살찐.남자가슴처럼 커지는줄만.알았는데 그게.아니라서 놀랐어요..
스트레스 진짜 심하시겠네요.

23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
고생 많으셨겠다 에휴...
23일 전
와 상상 이상으로 크군요...
22일 전
저정도면 꽉찬 b컵인데... 여성들도 저렇게 b컵이 많진 않을텐데
22일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저정도는 b컵이아니에요... 더 큰겁니다...
22일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저정도면 c는 됩니다 ㅜ
22일 전
제가 C인데 저보다 큰거같아요 꽉찬c~ 둘레에 따라 G도 되어 보입니다..65g...
22일 전
맨 밑의 사진은 사연 당사자 사진 아니라고 적혀있어요~
22일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
꽉찬B컵은 저 사진보다 더 작아요
저 정도면 d정도 될거예요 밑둘레 작으면 e나f일 수도 있구요

22일 전
사진은 무조건 c 이상..
22일 전
저랑 비슷한디 d입니담
22일 전
저 80B 인데 제 크기랑 비슷함
12일 전

(내용 없음)
22일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
WOW
22일 전
와 너무 예쁘긴해요 ㅠㅠ
22일 전
제 가슴이랑 바꾸고싶메요...^ㅠ^
22일 전
비컵보다 더 큰거같은데…
22일 전
썰 환자 사진 아니라고 되어 있네용
22일 전
당사자한텐 평생의 스트레스고 질환이었을텐데 제가 모양이 예쁘다고하면 안될것 같네요...스트레스 크셨겠어요
22일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니 있어야 할 사람은 없고 왜...ㅠㅠㅠㅠ나 주지....
22일 전
저래서 질병이구나...
22일 전
진짜 스트레스였겠다..
22일 전
진짜 이쁘네요
22일 전
말하는감자탕  겸둥이

22일 전
와 ㄹㅇ.. 바꾸고싶네요
22일 전
어엌… 진짜 모양 너무 예쁘네…
22일 전
샤이냥  뭘 봐
이쁘고 부러운데 저분들은 엄청난 스트레스일 거 생각하니 걱정 ㅠ
22일 전
더 싫겠다ㅠㅠ
22일 전
진짜 이쁘네.. c컵 정도 되네요.
22일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헠.......
22일 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 워너비 몸매인데 본인은 엄청난 스트레스였겠어요.. 티 안나게 수술돼서 다행이네요
22일 전
😭
22일 전
개스트레스였겠다...
22일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
와 진짜 스트레스 받았겠다....... 특히 사춘기에 ....
22일 전
저게 필요한 사람한텐 없고ㅠ
22일 전
와.. 진짜 어디 말도 못하고 스트레스 엄청 받겠네요
22일 전
주님.. 대상이 바꼈어요..
22일 전
스트레스겠네요ㅜㅜㅜ
22일 전
신이 정말 너무하다…
22일 전
왜 나한테 안 주고........
22일 전
헉 정말 스트레스겠네요ㅜㅜ 옷으로도 쉽게 안가려질테고 특히 여름에는 옷이 얇아서 더 힘드셨을것같아요
22일 전
반달슴가곰  널 조아해
오옹 짱예... 왜 나한테 안 오고 저기로 갔을까.
22일 전
아니..떼서 나줘….
22일 전
부유방까지있네
22일 전
가슴이 길을 잘못 찾았네
내 가슴이랑 바꿨으면 서로 행복했을텐데

22일 전
나한테 와야지 왜 저분께 갔니...
22일 전
와 진짜 스트레스긴 할듯..
22일 전
어째서 수술 전 가슴 나왔을때는 젖꼭지 가리고 수술 후엔 쿨하게 까시는거에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
수술 후 여유피부는 어떻게 하지..? 늘어났을텐데
22일 전
왜 필요한 곳에 가지 않고.. (여기)
22일 전
와우... 운동으로 없애볼려고 운동으로 빡시게 관리했음 사진보다 더 예쁘셨겠는데...
22일 전
주인 잘못 찾아갔네요 왜 거기 갔니...
22일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
진짜 스트레스 받으실 거 같은데 수술 흉터도 안 지고 잘 돼서 다행인 거 같네요
22일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 스트레스였겠다…
22일 전
저렇게 클수도있구나 d컵은 될것같은데 진짜 스트레스겠다
22일 전
일반 남성이 살 쪄서 가슴이랑 확실히 다르게 진짜 여성 가슴 같네요… 신기
12일 전