공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 85853l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임종체험ㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅜㅠ넘가고싶어요
23일 전
몽다  기자회견 사양
극락왕생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
👍
23일 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
아 너무 재밌더라구요 내년에 또 갈거에요
23일 전
하 진짜 내년엔 꼭 갈거에요.....너무 재밌을듯 돈 챙겨들고 풀소유flex간다
23일 전
😲
23일 전
진짜 극락왕생 하면서 디제잉하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
luvluv  최강펭수
풀소윸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
티모시샬라메   ◡̈
물범이랑 자빠진 쥐가 너무 탐나 옷도
23일 전
뉴진스님
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
극락도 락이다
23일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
아 이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
伏見弓弦  
이것이 21세기 불교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
깨닫다!
23일 전
최고다 ㅋ
23일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
넘 가고 싶었는데 줄때매 엄두도 못 낸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔.. 꼭..
23일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
(내용 없음)
22일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
깨닫다!
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
즐거운일은 죄다 위에서만 열리네 ㅠㅠㅠ
22일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
하 진짜 저 너무 가고싶었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
오늘 마지막이라 다녀왔는데 인터넷에서 화제였던건 첫날에 거의 다 품절이었고 젊은세대들 정말 많았어요 한가지 우려되었던건 주 타겟이었던 중장년층들이 즐기기엔 인파가 너무 많아서 거동이 불편한 어르신들이 힘드셨을것 같아요 요즘 불교가 밈이라 20~30대들에게도 관심이 쏠려서 당분간은 불교행사에 수요가 많을것 같은데 행사횟수를 늘려서 인파가 집중되지 않게 하면 더 좋을것 같네요
22일 전
다음에는 더 넓은 장소에서 한다고 하더라구요! 조금 더 쾌적할 것 같아요
22일 전
키티 노리개 너무 귀엽다 •••
22일 전
와 진짜 핫다하 핫해~~
22일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
힙하다 힙해
22일 전
재밌겠다
22일 전
저 dj분 그 개그맨 분 맞을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Kitt  𓆉
네, 윤성호님이 뉴진스님으로 디제잉한 걸거예요!
22일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
뉴진스님
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
자빠진 쥐 진짜 볼 때마다 탐난다....
22일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
극락도 락이다
22일 전
불교 진짜 힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뉴진스님이다!
22일 전
다음에 할 땐 대대적 홍보 부탁드립니다 놓쳤어요... 아쉬워 ㅜㅜ
22일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
개재밌어보인다....
22일 전
가고싶다 홍보 좀 크게 해주세요 SNS 안하는 사람도 알 수 있게ㅜㅜ
22일 전
오늘 다녀왔는데 사람이 너무너무너무너무 많아서 제대로 구경을 못하겠더라구요. 음식 줄도 길어서 기본1시간 이상 걸릴 것 같아서 대충 떡으로 때웠구,,,앉아 먹는 곳도 협소한데 자리 맡아놓는 몰상식한 사람들까지...재미는 둘째치고 관람객들이 보고 움직여야 하는데 이동을 안하니 제대로 볼 수도 없었고ㅠ 커피 한 잔 주문하는데도 30분 이상 줄서기도 기본..엄마 모시고 갔다가 구경도 잘 못하고 숨 막힌다고 힘들어 하셔서 오히려 죄송했던,,,90%가 20,30대였고 불교를 좀 더 친숙하게 느낄 수 있는 좋은 취지의 박람회였지만 장소를 좀 더 큰 곳에서 하거나 해야 할 것 같더라구요.
22일 전
x에서 본것 중 제일 충격적인건 석가모니머리 사탕! 카톨릭이나 개신교에서는 절대로 나올 수 없는 물품
예수님이나 마리아님 사탕나온다? 욕 바가지로 먹을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
과제만 아니었어도 ㅠㅠ
22일 전
natachai  햄냥
부처핸섬 부부부부부
22일 전
티셔츠 완전 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
미치겠다
22일 전
교회다니는데 구경해보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
후기들도 다 재밌고 유쾌해보여서 흥미 생겼고 불교박람회 다음엔 꼭 가보고싶어졌어요 ㅎㅎ!!

근데 이건 다른 말이지만 트윗을 퍼올거면 아이디라도 남겨서 캡쳐하시지... 심지어 여기는 주소만 복붙해도 트윗 전문이 그대로 뜨는데... 아이디까지 잘라서 퍼나르는 거 좀 그래요 엄청 오래된 것도 아니고 엊그제 글들인데..

22일 전
키티 너무 귀여운데요
22일 전
올해는 못 갔지만 내년에는 꼭 가보고 싶어요 ...
22일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
8월에 부산에서 박람회 예정이고 9월인가도 대구에서도 한대요
22일 전
불교 아닌데 함 가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
물범.. 죽창 저렇게 꽂히면 번뇌 사라질만두ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다들 엄청 갔다던데 ㅋㅋㅋ 재밌나
22일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
굿즈 반드시 내 것이어야만...
22일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
와 진짜 정말 재밌었겠다 와…
일 때문에 못 갔었는데
하…

22일 전
임종체험하면 체험자가 수의입고 관에 들어가고 관뚜껑 닫으면 일행들이 앞에서 곡소리 내면서 울어주는 시스템(?)이더라고요 생각보다 리얼해서 재밌어보였어요
22일 전
넘 재밌어보이는 ㅜㅜ가고싶었는데 ㅠㅠ시간이 안돼서 못갔어요 또 햤으면 조켔다..
22일 전
꼭가봐야지
22일 전
임종체험이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀소유 지대로네요
22일 전
한노아 공주님  예빠리
부산 딱.대
22일 전
토요일에 다녀왔는데 서일페처럼 그냥 진짜 축제였어요 부스도 엄청많고 불교미술 아름다운 그림이 너무 많아서 구경하느라 혼났네요.. 내년에는 코엑스에서 하신대요! 올해장소 그대로 하려고 했는데 내년 대관일정이 잡혀있어서 코엑스에서 한다고 하십니다ㅏ 아는 불자분한테 들었어요
22일 전
아 미치겠다
22일 전
또 나만 빼고 재밌는 거 하고...
22일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하다....힙해....
22일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
다음 해에는 가야겠다
22일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
사람『진짜』 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무너무너무많아요 입장 줄먼 세시간 기다림 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그치만 넘 재밌었어요 다음엔 더 큰곳에서 했으면
출가상담이 제일 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
아진짜 너무재밌겠다...
22일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
재밌겠다아
22일 전
마니모고죠  🍚
갔다왔는데 sns에서 유명한 템들은 다 품절이고 인파에 비해 공간도 좁아서 아쉬웠어요… 내년에는 코엑스에서 한다니까 기대중입니다
22일 전
왤케 힙해요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글만 봐도 재밌어요. 담엔 저도 가봐야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
여러모로 종교중에 제일 호감이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
티셔츠 풀소유하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
재밌겠다….나중에 꼭 가야지ㅠㅠ
22일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
또 나만 뺴고 재밌는 거 해써
22일 전
대박 너무 재밌겠다