공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 13966l 5

과민성 대장 증후군의 고충.jpg | 인스티즈

요즘엔 더 많이 보이는듯..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

그나마 베르베린이라 ㅇ유산균 챙겨먹으면서 좀 좋아졌는데
며칠전에 피부과 레이저진료때문에 겁나서 좀 긴장했다고 다시 도져서 거진 일주일째 고생중...
이것때문에 맘이 불안해지니까 또 설사하고 ㄹㅇ 악순환...
며칠쨰 계속 하니까 또 어지럼증이랑 울렁거림도 같이 도졌어요..ㅠㅠ
이건 설사약이 문제가 아니라 불안증 진정시키는게 우선이라 오늘도 아침에 우황청심원 사먹음...ㅠㅠ

1개월 전
저도 그래요 이건 유전이랑 스트레스한몫하거든요
1개월 전
긴장할때마다 배가 아프기시작하면서
화장실못가면 힘들어해요ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
고딩때 고생함
1개월 전
강태오  이준호
마이비데 필수요 김치 먹으면 장이 난리 나는데 뭐라하는 친척분들 진짜 하^^^
1개월 전
소리나는거땜에 삶의질 개떨어지는건 맞는듯
1개월 전
중요한일 전에 강제다이어트 극공감...
1개월 전
걷는게 확실히 도움이 되더라구요 하루 만보씩 채우니까 설사 빈도수가 확 줄었어요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향396 완판수제돈가8:57105845 46
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이333 담한별14:0257208 39
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg199 MINTTY14:2053783 2
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt591 키토제닉10:5991493
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg165 우우아아13:5368440 7
정보·기타 인기글 l 안내
6/6 22:54 ~ 6/6 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위