공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 19550l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
이착륙 때 빼고 다리 펼 수 있어서 무조건 호
2개월 전
저 침흘리고 자고 있었는데 저기 앉아서 보고 계셨어서 너무 부끄러웠어요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
악 부담><
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머 저런자리가있어요?
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맨 앞 좌석일 거예요. 비상구 있는 곳
2개월 전
이건 승무원도 부담될듯
2개월 전
극호
2개월 전
저 앉아봤어요 어색...
2개월 전
저두 앉아 봤는데
ㄹㅇ 부담.. 바로 수면안대써요..

2개월 전
으악 너무 부담스러워
2개월 전
좋음 어색한상황을 즐기는편이라..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
불호 부담스러워요...
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
전 모르고 탔는데 앞에 잘생긴 승무원분계셨던적있어요..
언니랑 일본가는뱅기였는데 비상구좌석으로 바꿔준다길래 ㅇㅋ하고 첨타본거였거든요..

2개월 전
호요 호요! 딱히 오래 안앉아계시던데..
2개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
제가...앉아봤거든요....? ㅎ...비추입니다
2개월 전
이륙하고 착륙할 때만 앉으시던데...
2개월 전
전 너무 부담스러워요ㅠㅠ
2개월 전
어... 부담 MAX
2개월 전
불호ㅜ
30일 전
쟈철의자도 마주앉는거 싫어서 절대 안 앉는데 저건 뭨ㅋ
22일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
근데 막상 잠깐 앉으셔서 그렇게 부담스럽진 않아요ㅋㅋㅋ 그냥 서로 다른곳 응시...
22일 전
장거리면 무조건 호
22일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어차피 자서 괜찮아요
21일 전
호 자주 앉지 않으시던데 넓어서 개꿀 ….
19일 전
한번인가 앉아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 인사하고 그랫어요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상166 S.COUPS.10:0160242 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌115 311324_return9:0558247 8
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg62 탕탕후루루루16:3013163 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임117 이등병의설움8:0461734 17
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단58 사정있는남자13:0336986 7