공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 13110l 1

레딧: 한국에서 믹스커피 인기 많아??? | 인스티즈

우리도 툭하면 모골vs화골 분란일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스커피

추천  1

청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
3개월 전
모골 화골 둘다 제공하는게 탕평책
3개월 전
전 솔직히 둘이 뭐가 다른지 모르겠어요... 설명해 주실 분 구해여
3개월 전
222 저도요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
제 입맛 기준으로는 화골이 더 부드럽고 달아요 !!
3개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
화골이 프림이 더 많아서 더 달아요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
화골이 뒷맛이 더 깔끔해요 근데 노란애도 물량만 잘 맞춰 타면 괜찮아요
3개월 전
모카가 좀더 찐한맛이예요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모카는 진한데 달고 화골은 연한데 달아요
3개월 전

모골이 제일 맛있어요....
찐한 건 슈골
화골은 뭔가 맹탕 느낌

3개월 전
저흰 슈퍼슈프림 먹어용 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저희 사무실 아저씨들은 모골 더 좋아해요 나는 화골
3개월 전
보통 아저씨들은 모골을 더 좋아하더라고요
3개월 전
맥심 디카페인 커피믹스가 젤 맛있어요
3개월 전
믹스 안 좋아하는데 슈골은 좀 맛있음
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
이디야 커피믹스도 맛있더라구요
3개월 전
모골 화골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
디카페인 최고.
3개월 전
모골 화골 무슨 골품제 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃김요 ㅠㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희아빠는 모골만 드셔요
3개월 전
카누 짱을 외쳐봅니다
3개월 전
저도 모골만 먹다가 화골이 더 맛나다길래 먹어봤는데 넘 닝닝했던... 모골짱
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
우린 화골파요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
슈골이요 무족권
3개월 전
최강한화  한화이글스🦅
모골 화골보다 전 슈골파입니다...
3개월 전
둘이 섞어마셔요옹~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 차이 잘 모르겠어요
2개월 전
모골이져
2개월 전
모골에 질려서 한때 화골에 빠졌는데 다시 모골로 돌아온 저... ㅋㅋㅋ
2개월 전
모골이 좋아요
2개월 전
우기련  이신연
화골파입니다
2개월 전
모골이 베이직.중년여성분들은 화골 많이좋아하시던데
2개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
사무용 문구류ㅋㅋㅋ
1개월 전
Ibd
화골!!!
1개월 전
진짜 맛있는데 건강을 위해서 가끔만... ㅠㅠ
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
화골화골
1개월 전
쿠키 찍어묵으면,, 극락
1개월 전
사무용 문구류로 분류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
유명하거나 인기가 많다기보단... 식당의 수저나 화장실 휴지같은 존재죠. 생필품.
1개월 전
배우 김성철  911231
화골 넘 달아요 모골이 맛있음
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
두 가지 차이점을 잘 모르겠어서 둘 다 상관없는데 부모님은 반드시 모골이어야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모골 화골 거기에 카누블랙까지 탕비실 필수템이져ㅋㅋㅋ
1개월 전
inm
맥심 오리지날 레드가 짱맛인데 아는분 안계신가요?
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
모골이 진또배기 원조의 그 맛!
1개월 전
엥??  
저희는 슈골까지 추가했어요
25일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
화골.
24일 전