공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 73646l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

욕먹은 필라델피아 크림치즈 성분 변화 | 인스티즈

욕먹은 필라델피아 크림치즈 성분 변화 | 인스티즈

유크림 줄여놓고 리뉴얼! 이래서 욕먹고 댓글 막아버림...ㅎ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

😠
14일 전
😠
14일 전
어쩐지 맛이 바뀐거같더라니
14일 전
😠
14일 전
아 그래서 맛이변했구나ㅠㅠ
14일 전
영양성분이 점점 건강해지네
14일 전
저게 해외제품도 저런건가요? 아니면 우리것만 저래요?
14일 전
‘^’  ☆☆☆☆
호주에서 파는 제품 살펴봤는데
유크림 퍼센티지는 확인할 수 없지만
지방 함량이 비슷한 걸 보니 다른 나라도 마찬가지인가봐요

14일 전
와..너무하네요 가격은 올리고 주요성분은 줄여버리고...
14일 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
악 안그래도 어렸응때 먹은맛이랑 너무 달라서 기억조작이였다 싶었는데ㅠㅜㅠ. 너무 맛없어져서 다신 안사먹으려구요...건강이고뭐고 맛도리였으면 했는데ㅠㅜㅠㅜ
14일 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
이래서 맛이 없었구나…
14일 전
오 ㅏ.. 내가 나이 먹어서 입맛이 변햇나 햇는데,
맛이 그냥 변한거엿네😠

14일 전
😠
14일 전
절대 안사먹어
14일 전
댕구르르  굴러갑니다
이거 알게된 이후로는 크림치즈 살 때 크림 함량 보고사네요
14일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
어쩐지 예전이랑 맛이 다르더라구요...ㅠ
14일 전
어쩐지 점점 맛없어지더라니
14일 전
어릴 때 좋아했는데 어느순간 안 먹게된 이유가 있었군요…
14일 전
필라델피아 손절한지 오래됐음
14일 전
자연치즈 99% 겁나 맛났겠다
14일 전
저거 알고 필라델피아는 손절했어요~
14일 전
안머거용
14일 전
어쩐지 맛이없더라 두번먹고 다 버림
14일 전
자처에서 망하려는 기업들은 소비자가 망하게 도와주면 됩니다
14일 전
와 내 입맛이 변한줄 알았는데
14일 전
장난하나
14일 전
어쩐지 어릴 때 먹던 거랑 맛이 다르더라
14일 전
어쩐지 어느순간부터 왤케 맛없게 느껴지나햇더니만!😠
14일 전
어쩐지... 입에서 기름막 도는 느낌나길래 엥 했는데..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
이게 무슨 크림치즈야 치즈향나는 크림이지
14일 전
알라인가 뭐시기 다른거 먹어요
14일 전
알라 49.74%, 끼리 22%, 필라델피아17%래요
14일 전
와 그러면 99퍼 시절은 얼마나 맛있었을까요....
14일 전
녕긔♡  마 메리미다
필라델피아도 99퍼 시절은 없었어요 잘보면 자연치즈 99퍼고 유크림은 39퍼예요 중요한건 유크림 퍼센트라서..
13일 전
앗 제가 잘못봤네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♂️💗
13일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
아 그래서 맛이 없었구나...
14일 전
개에바 ㅋㅋ
13일 전
런던  ENTP
이전에 전남자친구샌드위치인가 그걸로 마담로익 마담로익 찾다가 르갈까지 알게되어 그냥 그 회사꺼 사먹음
13일 전
어릴때 진짜 맛잇엇는뎁 ㅜㅜ
13일 전
소비자들도 이젠 예전처럼 이름만 보고 사지 않아요 성분 비교 꼼꼼히 하고 삽니다
13일 전
그래서 알라 거 먹음
13일 전
털복숭이  🍀🍑💚
장사하기싫어?
13일 전
불매해야지
13일 전
필라델피아 말고 딴거 사먹어야겠네.. 양아치아녀
13일 전
알라 크림치즈 저렴해서 주로 그거 먹음 맛있어용
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
어쩐지 맛이 너무 다르더라니
13일 전
어쩐지 맛없더라
13일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
필라델피아 가격은 비싼데 저렴한게 훨씬 더 맛있어여
13일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
크림치즈 1세대가 이민정 배우님이 광고 했을때인가요?
13일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
어쩐지 점점 맛이 없더라니 맛이 없어지는게 맞앗군
13일 전
장욱  스승님 바람피우지마
이제 싹 빼고 비건치즈라고 홍보하면 더 비싸게 팔 수 있는데
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
근데 요즘 유제품 원재료 값이 엄청 늘어서 어쩔 수 없는게 아닐까요? 소비자 농락하듯 저러는 모습은 괴씸한데 가격이 가격이다 보니...
13일 전
어쩐지 맛없어졌더라구여
13일 전
맛 진짜 개없음 ㅋㅋㅋ
13일 전
어쩐지..
13일 전
어쩐지 ㅋㅋㅋ 크림치즈 왜 이렇게 맛없나 했네 그릭요거트 먹는게 더 맛있는 것 같아요
13일 전
어쩐지 점점 맛이 없어지더라니
13일 전