공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 100667l 20

현재 생지옥이라는 버거킹 상황.JPG | 인스티즈

현재 생지옥이라는 버거킹 상황.JPG | 인스티즈

뉴와퍼 때문인가

추천  20

이런 글은 어떠세요?

배달기사ㅋㅋㅋ배민원상담사라더공감되네
13일 전
진짜 불쌍하네
13일 전
아 어제도 그러던데 이유가 와퍼 판매종료해서 그거 먹으려고 그러는거애요?
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
아뇨 와퍼 없앤다고 노이즈마케팅 -> 뉴와퍼로 리뉴얼 -> 노이즈마케팅 덕에 리뉴얼한다는 소식이 널리 알려져서 리뉴얼된 와퍼 먹으려고 손님 몰림
이렇게 된 것 같아요

13일 전
아... 저는 어제 그냥 기프티콘 쓰러갔다 저기경이어서 놀랐었어요. 답변 감사해용
13일 전
새로나온 와퍼맛이 궁금해서일듯요…! 저도 그래서 오늘 먹구왓어요 ㅋㅋ
13일 전
헉 어떠셧나요
13일 전
큰 차이는 없는데 소스맛이 약해지고 패티가 좀더 짜졌어요! 패티에 힘준느낌…?
13일 전
소금 뿌린다더니 그래서 그런가보네요 ...감사합니다!!
13일 전
저도 궁금 어떠셨나유 ㅜ
13일 전
윗댓이용!
13일 전
글쿤
13일 전
저두 오랜만에 먹고옴
13일 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
ㄴㅓ어어어무 힘들어여….😭
13일 전
리뉴얼 되면서 일주일만 와퍼 4천원입니당
킹오더 하고 찾으러 가세요

13일 전
꿀팁 감사용
13일 전
끔찍해....
13일 전
근데 뭐가 다른지 모르겠어요..
13일 전
오늘 가서 평소와 다름없이 대기 거의 없이 먹었는데 지역차가 있나 보네요ㅎㅎㅎ
13일 전
어휴....... ㅠㅠ
13일 전
알바생이 제일 힘듭니다ㅠㅠ 상냥하게 말해줘요
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
앞으로 계속 먹을 수 있는거 아닌가
13일 전
이정도면 노이즈마케팅으로 욕먹을만하네요 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ알바생들은 죽어나고 마케팅은 쾌재를 부르겠는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
냥냥양  
알바생들은 눈앞이 노랄듯
13일 전
퇴사해서 다행이다 ㅎㅎ
13일 전
나도 갈까했지만 이럴줄 알고 안갔는데 안가길 잘했군 ㅋ
13일 전
마케팅 성공하긴햤네..
13일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
아이고 근무자들 겁나 힘들겠다
13일 전
전 뭐가 달라졌는지는 잘 모르겠더라구요..짠맛만 더 강해지고..
13일 전
그냥 할인해서 손님 몰린 거지 마케팅이 성공했다고 보긴...
13일 전
와 진짜
13일 전
감스트  김인직
알바생 울겠다…
13일 전
어쨌든 관심 끌기는 성공했네요
공은 마케팅이 다 가져가겠죠

13일 전
알바생들만 죽어나가겠네ㅠㅠ
13일 전
오늘갔는데 사람 진짜 많더라는..
13일 전
불쌍한 알바생..
13일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
현장직만 개고생…
13일 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
아 진심 알바 ptsd 온다..
13일 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
아 매니저인데 진짜 살인각나와요 진심으로;
13일 전
그렇게까지......?....
13일 전
idk
알바생 불쌍
13일 전
며칠 있다 먹으러 가야겠네 ㅠㅠ
13일 전
커피만 시켰는데 바로 나옴.. 사람 엄청 많기는 했어
13일 전
현직 버거킹 알바생입니다 진짜 개힘드니까 그만 와주세요..
13일 전
안 그래도 오늘 버거킹 갔다가 평소보다 훨씬 걸려서 받았어요. 점심시간에 안 가봐서 늘 그렇게 붐비는 줄 알았는데... 뉴와퍼 때문에 그렇게 몰렸던 거구나ㅠ 알바생 분들 진짜 정신없어 보이던데
13일 전
패푸 알바 경험 있는자로서 알바생들 불쌍 .. 그리고 친절한 기사님들도 계시는데 기본 인성이 안되있는 배민원 기사들도 많음.. 인사 받아주는 건 바라지도 않는데 우리한테 짜증내고 ㅋㅋ 다배달 기사님들은 친절하신데..
13일 전
가격은 그대로고 더 맛있어졌다는 후기를 봤어요 저도 먹어보고시퍼요
13일 전
와 알바생분들 고생하십니다… 진짜 제가 알바생이였으면 울었을듯…
13일 전
나가세 렌  永瀬廉
버거킹 알바 해봤는데 할 짓이 못 됨ㅎㅎ 본사 직원들 싹 다 버거킹 알바 체험 한 달씩 해봐야 정신 차릴 듯
13일 전
알바생들 화이팅....
13일 전
저두 일년에 버거킹 한번 먹을까말까 하는 사람인데 뉴와퍼 어쩌고해서 급 땡기더라고요 마게팅 성공했네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생분들 파이팅....!
13일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 뭐야 카톡 온 거 보고 와퍼 진짜 사라지는 줄 알앆는데
13일 전
와 진짜 어떡해..
13일 전
버거킹 n년했는데 노멀 와퍼 만들기가 제일 쉬운데
13일 전
저런
13일 전
진짜 노이즈마케팅 제대로 되긴 했네요….
12일 전
알바생입장이라그런가 울고십다
12일 전
ptsd온다...글만봐도 진짜 머리어지러움;
12일 전
어쩐지 밤 늦게 가보니까 모두들 표정이 어둡던데.. 많이들 힘드셨겠네요 😓
12일 전
진짜 패푸... 최저시급이면서 알바생들 굴려먹고ㅜ
12일 전
뭘 저렇게까지...
12일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
요샌 사람 안 몰리는 데가 없는 것 같다 그냥 인간이 많은 건가?
12일 전
아 ptsd......
12일 전
와퍼 하나만 사는거면 모르겠는데 싸다고 5개씩 사고 이러니 ㅋㅋㅋ 오래걸리는거 이해해야할듯
12일 전
저렇게 많이 몰렸어요?? 나도 버거킹 러버라서 궁금한데 아무 생각 없었는데...세상에나
12일 전