공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84386l 6

이런 글은 어떠세요?

메로나가 아니라니..
1개월 전
군대 점심으로 많이 나오긴 하는데 ㅎㅎ
1개월 전
🤤
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
일단 나부터 뭐먹을래? 하면 제일 먼저 고르긴함
1개월 전
이번에 딸기맛 나온거 맛있어요
1개월 전
헐 딸기맛?!!!!!!!감사합니다
1개월 전
손나은  손나 이쁜
메로나일줄..
1개월 전
빙그레는 붕어싸만코 녹차맛을 부활시켜라!!!
1개월 전
의외 아닌데.. 너무 맛있는데요오
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아 맛있겠다.....
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
😲
1개월 전
단가가 높아서 매출 1위가 나올건가
1개월 전
초코맛도 맛있어요 진짜 최애
1개월 전
붕어싸만코 맛있어용
1개월 전
짱맛탱
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저희 엄마가 사랑합니다
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
의외라뇻! 붕어싸만코 을매나 맛있게요?ㅠ
1개월 전
붕어싸만코 슈크림도 맛있어요!! 댓글 보니까 모든 맛이 맛있나봐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
1위가 투게더고 2위가 싸만코 일걸요?
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
  꽃 뿌리
3위가 하겐다즈라니... 부자가 많군요..!
1개월 전
객단가가 높아서이지 않을까요?
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
역시 투게더가 맞았네여
1개월 전
POCHACCO  포챠코
요즘 붕싸 맛있어요 맛도 다양하고!!
1개월 전
투게더일줄
1개월 전
오 놀랍긴한데 저도 좋아해요
1개월 전
...?????? 전 불호라서 거의 안먹어봤어요....ㅠ
1개월 전
맛있음
1개월 전
초코도 맛있어요!!
1개월 전
메로나가 아니라니
1개월 전
우리집 아저씨 최애
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
갑붕싸
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
초코맛 짱맛탱탱 오늘도 한 마리 잡아먹어야겟다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸
1개월 전
오와.. 진짜 충격적.. 예상 아예x
1개월 전
투게더도 놀랍네
1개월 전
최애
1개월 전
일단 입에만 넣어주면 다 맛있게 먹는 아이스크림이라고 볼 수 있음
1개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅇㅈ
1개월 전
이게 진짜 먹기 편하고 생각없이 와앙 와구와구.. 먹기 좋아요
안에 떡같은 거 넣은 게 신의한수

1개월 전
맛있어여
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
초코랑 슈크림 최고
1개월 전
나도 이거 좋아한
1개월 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
메로나가 아니네
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
맛있음
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
꿀맛탱
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
진짜?
1개월 전
붕싸 짱맛
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
투게더가 아니라고??
1개월 전
맛있으니까!!!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
갑붕싸
1개월 전
호곡
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
1개월 전
아이스크림 할인매장 가면 꼭 사와요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
안사먹은지 백만년….
1개월 전
아빠픽 아이스크림 사오라고 하면 꼭 사와요 ㅋㅋ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
바닐라아이스크림 좋아하는데 제일 쓰레기가 덜 나와서 밖에서 사먹을땐 붕싸가 1티어ㅋㅋㅋㅋ 콘아이스크림과 떠먹는 아이스크림은 아이스크림묻은 포장지나 포장컵이 주변에 쓰레기통없으면 진짜 처치곤란ㅠ 붕싸가 깔끔하게 먹기 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
울엄빠 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
다른걸 생각하긴했지만 붕어싸만코묜 인정..♡
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
외국에서 많이 팔아서 그런가용
1개월 전
헐..말두안돼요
1개월 전
어르신들이 많이 사드셔요~
1개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
맛있어요,,
1개월 전
_sz
맛있겠당 ㅠㅠ
1개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
dkQkrk sjan whgdkkgka...
1개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
엥,, 아빠가 너무 좋아함
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
의외네 내가 1년에 두번정도밖에 안먹어서 인기없는줄...
1개월 전
비원아포  ROLLIN
붕싸 넘 맛있어요
1개월 전
엄빠픽
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
국화빵이 더 좋은 새럼,,
1개월 전
초코맛도 맛있어요
1개월 전
저희 엄마 최애ㅋ 마트에서 보시면 8개는 사오시는듯
1개월 전
맛있지!!!!!
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
메로나일줄
1개월 전
'매출'이니까 비싼 가격도 한 몫 하겠네요
1개월 전
이거 어르신들이 진짜 좋아하시더라구용
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
메로나 일 줄? 붕어싸만코 초콜렛 짱맛
1개월 전
살살살  Diet
맛있어요!
1개월 전
유동잉  침침
붕싸 짱맛탱
1개월 전
메로나일줄 알았는데 ㄷㄷ
1개월 전
군대에서 후식으로 세 개씩 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 재고 유통기한이 얼마 안 남았는지 겨울인데 일주일에 세 번씩 나오고 그랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전