공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 56759l

[단독] "김새론, '빛삭' 논란에 정신적으로 무너져"…복귀 무산 전말 | 인스티즈

배우 김새론이 신인의 자세로 연극 '동치미'를 통해 연기 복귀에 나섰지만, 건강 이상 문제로 하차를 결정했다. 이는 최근 가장 큰 이슈가 됐던 배우 김수현과의 '빛삭' 사진 논란 이후 정신적으로 무너졌기 때문이라는 전언이다.

18일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 김새론은 최근 '빛삭' 사진 사건 이후 정신적으로 힘든 시간을 보내던 중 연극 '동치미' 하차를 결정한 것으로 확인됐다.

김새론과 약 1년 전부터 최측근으로 함께해온 A씨는 엑스포츠뉴스에 "김새론도 현재 복귀 시기가 이르다는 것을 알고 있지만 무대에 서서 연기하고 싶은 마음이 커서 노력을 많이 했다. 김새론의 연기를 기다려준 몇몇 팬들을 위한 열정으로 봐달라"고 전했다.

약 한 달 전부터 연극 준비에 돌입했다는 김새론은 극단 대표, 부대표와 오디션 현장에서 처음 만날 정도로 신인의 자세로 임했다고. 내레이션 연기부터 대본 연기까지 현장에서 고강도 오디션을 치른 끝에 캐스팅됐다는 전언이다.

해당 극단 대표는 오디션 현장에서 보여준 그의 열정과 연기력을 높이 평가해서 '동치미'에 캐스팅했다는 설명이다. (중략)

A씨는 "연극 연습하면서 건강하게 잘 지냈는데 정신적으로 힘들어지니까 체력이 너무 안 좋아지더라. 이때부터 연극 하차에 대한 고민을 나눴다. 건강이 최우선이기 때문"이라 설명했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001716157

이런 글은 어떠세요?

본인이 올리고 ... 본인이 ,,.. 지우고 근데 왜 정신적으로 본인이 ....? 무너지셨는지 .......?
12일 전
닉부터 댓글까지 너무 저의 머릿속과 같아서 깜짝 놀랐네여
12일 전
ㅋㅋ 3
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기한 사고체계..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닉으로 설명가능
12일 전
맑은눈의광인  엘사???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임까지 완벽한 댓글
12일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
ㅇㅈ..ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ닉까지 완벽
12일 전
닉 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉으로 완성된 댓글
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우누양없  0522 AB6IX
인정입니다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 실수로도 올리기 힘든 사진을 올려놓고ㅠ
11일 전

황민현은  왕자님
본인이 올리고..본인이 빛삭했는데 왜..
12일 전
원빈이 기껏 구해줬더니..
12일 전
음주운전만 아니면 그래 어릴 때 흑역사 하나쯤은 다 있지 토닥토닥 해줬을건데..이미 건널 수 없는 강을 건너버림..힘들든지말든지..
12일 전
😥
12일 전
네 그러세요
12일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
GIF
(내용 없음)

12일 전
🤔
12일 전
아무도... 안시켰는데...
12일 전
계속 나오지말길...
12일 전
이해는 가지만 복귀는 네버
12일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
뭐만하면 기사가 나오네
12일 전
222 지인들이 김새론 힘들어한다,, 이런 류의 기사도 올라오더니..
12일 전
"극단 대표, 부대표와 오디션 현장에서 처음 만날 정도로 신인의 자세"
그럼 그동안은 뭐 미리미리 만나서 접대라도 했단거야 뭐야

12일 전
음주운전에 이미 무너진 거 아닌가요? 왜 음주운전은 빼고 빛삭만 언급하시는지 ㅎㅎ
12일 전
음주운전하는 멘탈을 캐스팅하면 안되는 이유입니다. 제작자분들 다들 보셨죠? 책임감 없는 사람은 여러 방면에서 없습니다.
12일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
스불재인데 뭘 안타까워 해야하는거임?ㅜㅜ
12일 전
책임감 없어... 논란에도 자기한테 준 기회를
12일 전
음주운전해서 변압기 박살낸거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
근데 도대체 그사진은 왜 올린거죠.. 진짜 비계인줄알고 올린건가..
12일 전
??????본인이 올렸잖아
12일 전
무너진건 님이 술먹고 친 변압기가 무너졌겠죠……
12일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
누가 자꾸 기사 써주는지
12일 전
무너진건 음주운전 사고 때문에 가게 정전된 사장님들의 마음 아닌가요..?
12일 전
누가 옆에서 사진 올리고 지우라고 칼들고 협박했나?
본인이 본인 손으로, 본인 의지대로 사고쳐놓고 정신적으로 무너졌다고...?
이게 뭔 신박한 소리래..?

12일 전
냥냥양  
모든게 스불재네 음주운전도, 빛삭 사진도
12일 전
햄쮸  🐹🧀
피해자는 따로 있는데요
12일 전
당한 상대방은 어쩌고 ㄷㄷ 자기가 다 자초해놓고 반성은 하나 없이 … 시간 가지로 스스로 되돌아 보시길
12일 전
관심이나 끌고.. 언플이나하고..
12일 전
그렇구나~
12일 전
본인이 올렸다 아냐?
11일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
논란 있는 애 기껏 뽑아줬더니 하차.. 제작사도 힘들겠네요
11일 전
그냥.. 연예인 하지 마세요...
11일 전
네?
11일 전