공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재될거야ll조회 95252l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘생기고 끼 넘치는 하입보이를 찾겠다는 컨셉의 새 예능 하입보이스카웃

인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg | 인스티즈

뷔 닮은 인플루언서가 오디션을 보러 온다는데...

인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg | 인스티즈

내가 아는 뷔가 맞냐며 귀를 의심하는 장동민

닮기 쉬운 얼굴이 아니긴 함 ㅇㅇ

안 닮았을 경우 어떻게 할지 상의중인 면접관들

(대충 저렇게 네 명이 엔터회사 면접관인 컨셉임

- 탁재훈 대표/장동민 이사/유정 대리 / 선우 신입사원)

갑자기 뷔 안닮았으면 테이저건으로 쏴버리겠다고 함

사실 나도 동의하는바임

드디어 등장한 뷔 닮은꼴 지원자...

보자마자 얼평 못하도록 얼굴 가리고 나타나는 꼼수

일단 하관만 봐서는 잘 모르겠음 ..

(사실 기대도 안함)

★☆ 테이저건 상시대기중 ☆★

근데 얼굴 공개했는데

아......

누가 이사람보고 뷔 닮았다고 한거임?

누군가는 말해줘야 함

아무도 말 안 해줘서 방송까지 나왔잖아요

유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 팔자주름이 찐임

말을 잃어버린 대표와 이사

나 같아도 뷔 닮았다고해서 오디션 봤는데 저러면 할말없을듯

저기 근데 너무 대놓고 꼽주는거아니에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 테이저건 당첨 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔(였던 것)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진도 많이 화난듯;

알고보니 붕어빵 장사하시는 분인데

뷔 닮았다고 손님들 사이에서 소문나서

SNS에서 떡상했다고 함

일단 뷔는 됐고 붕어빵이나 구우라고 시킴

개뜬금없음

되겠냐고

그니까... 그게되겠냐고;

그런데 다음 지원자도 뷔 닮은꼴이라고 함...

뷔로 착각해서 인사할정도라고..............................

세상에 왤케 폰뷔가 많은거임?

이번엔 믿어봐도 될까?

(사실 안 믿음)

붕어빵 구우면서 은근슬쩍 견제하는 가짜뷔

책상밑에 테이저건 숨기고 대기중인 선우

근데 탁재훈 반응이? 심상치 않음

약간 있다고? 뷔가? 어떻게? 약간 있을 수 있지?

오..................?

음.............................

눈감고 보면 살짝 닮은듯

SNS 영상에서는 진짜 더 뷔 느낌이 나긴 함

지금보다 살짝 데뷔초 느낌?

붕어빵뷔 계속 견제 오지게 함

죄송한데 님은 진짜 아니세요

그거 보고 뷔끼리 눈빛교환 시키는 면접관들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하란다고 열심히 하는 뷔끼리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔 닮은꼴끼리 모였으면 서로도 좀 닮아야 하는데

전혀 안 닮으셨네요^^

ENA에서 새로 시작한 예능인데 이렇게 대놓고 꼽주는 방송 첨봐서 글 쪄봄

이런 B급감성 꽁트 예능 너무 오랜만인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

아 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 방송 봐야겠네요
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왔구나 또 다른 뷔 할 때 약간 보이시긴 하네여
12일 전
1번은 진짜 아님... 2번은 그나마 옆모습은 있네
12일 전
/> 이거 생각나네요

12일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
두번째분은 인스타에서 너무 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ 중간에 오!에서 나도 오! 함
12일 전
두번째 살짝 느낌! 있긴하다 ㅋㅋㅋ
12일 전
뷔끼리 아이컨택이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
상엽  최상엽엽
하 진짜 웃기다
12일 전
우측은 진짜 닮으셨네 ㅋㅋ
12일 전
진정령.  망기무선 백년해로
대단하다고 생각,,, 누구 닮았다는 말 사석에서는 들어도 방송 나오기 쉽지않을텐데
12일 전
뷔가 얼마나 잘생긴건지 다시 한 번 확인시켜주셔서 감사해요!
12일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
12일 전
In the SEOM  I P U
사족이랑 자막이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
출연자분들 헤메가 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
12일 전
뷔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 제눈에 첫번째분도 특정각도에서 살짝 보이긴해요 약간 트러플향 감자칩처럼 뷔향 첨가 수준이긴한데 주위에선 그정도만 돼도 닮았다닮았다하니까 ㅜㅜ
12일 전
저두 이렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이젠괜찮아  행복해
12일 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
44 살짝 묻은 정도긴 한데 특정 각도에서 약간 보이긴 한데 실물은 또 다른가봐요
12일 전
맞아요 주변에선 진짜 티끌만큼만 보여도 와 너 닮았는데?!? 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

2번분은 눈이(눈동자?) 닮으신것 같아요.
12일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 테이저 건 당첢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 근데 무슨 느낌인지는 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
영상 봤는데 얼굴 골격이 비슷한 것 같아요
12일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
일단 둘 다 뷔랑 성별이 똑같긴 하네요 뭐
12일 전
2번은 눈화장이 안어울리는거 같음ㅠ
12일 전
아..... 두번째 진짜 닮아서 팔로우 중이었는데..... 취소하러 가야겠다........ 진짜 사진이랑 너무 다르잖아ㅠ
12일 전
걍 누구 닮은꼴로 살지말고 본인 그 자체로 사세여,,,,
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
에이티즈 민기   💎종현
테이저건 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1번은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이 사진에서 눈 가리면 좀 닮으셨어요. 밑에서 올려다보다가 생긴 소문같아요
12일 전
2번 분은 메이크업+각도가 한몫한듯
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
두분다 턱이 짧으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 벌써 웃김 날것의 예능 반가워요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ테이저건
12일 전
ㅋㅋㅋ근데 영상 캡쳐만 보면 본인들도 딱히 나 진짜 닮았지?! 에헴~ 이런게 아니라서 웃긴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
12일 전
선우 반응이 개웃기네
12일 전
아제발 장원영호소인들 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 글쓴이 사족이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘죄송한데 님은 진짜 아니세요’, ‘하란다고 얄심히 하는 뷔끼리’ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
두분다 느낌은 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똑까진 아니고… 잘생겼네여
12일 전
내가 붕빵뷔였으면 방송보고 울었다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
두분다 진짜 살짝살짝 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오 두 번째 분 인스타에서 보고 진짜 닮았다고 생각했는데
12일 전
두번째분은 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 하관빼고
12일 전
2는 느낌 있긴함 1은 진짜… 누구세요?
12일 전
캐서디  마따기
글보면섴ㅋㅋㅋ계속... 으어...어..음..이런 말 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
선우씨가 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔끼리 비티에스 춤 추니까
막 춤선 가벼워~! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
어.. 음.. 으음..
12일 전
아 진짜 왜 이러시는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 재밌네요ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
_HANNI  NewJeans
세상에 뷔는 뷔뿐이에요....
12일 전
두번째 뷔는 좀 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ 뷔랑은 다르게 화장해서 살짝 더 멀어진 듯
12일 전
둘 다 어떤 특정 부분에서 생각나는 얼굴이 있긴 함!! 그러나... 뷔는 뷔.
12일 전
어벤져스  end game
왜케 바이럴같냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
1 영상으로 보면 좀 닮앆어요
12일 전
1 하관 + 2 눈 합쳐놓으면 얼추 닮음
12일 전
뷔 닮고 싶어하는 사람 진짜 많은 듯
12일 전
둘 다 방송 카메라로 저 정도면 진짜
잘생기신 건 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
두 분 다 잘생기셨어요~!
12일 전
뷔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
오른쪽은 되게 빨리 지나가면서 보면 닮은듯
1번아 님은 진짜 아니세요.....

12일 전
뷔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인스타엔… 수많은 무수리뷔가 있다 하지만 딘짜 뷔는 … 뷔에여..
12일 전
와우
12일 전
주연이  🐈‍⬛
와우
12일 전
그렇군요...
12일 전
첫번째 분도 닮긴 닮은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
🤮 ㅂ도 꺼내지마라
12일 전
호순영시  세븐틴
하 진찌 너무 웃긴다
12일 전
뷔는,,뷔
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 걍 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뷔 좀 냅둬 ~
12일 전
1은 그 유튜버 정재원님? 닮음
12일 전
테이저건 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
방송에 나온 본인을 모니터하면 굳이 얘기하지않아도 본인들 스스로가 깨닫게되실듯
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
두 번째는 ㅇㅈ
12일 전
둘다 무슨 느낌인지는 알겠는데 되게 멀리서 봐야 흐릿하게 뭔가 알겠는... 그 트러플 들어간 감자칩 느낌쓰..
12일 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우 귀여운청년이네
12일 전
실제로 일하다 진짜 똑닮은 사람 봤었는데… 별명 쀠라 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
잘생기고못생기고를 떠나서 안닮긴해
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느부분이 닮았냐고하면 콕 찝어말하기 애매하지만 느낌이 사아아아아아아알짝 있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제가 시력이 -5인데 3미터 밖에서 보면 닮았을것같은 정도.
12일 전
그래저 뷔가 어디있죠?
12일 전
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 스쳐 지나가면 어! 하다가 아니구나 하는 얼굴
12일 전
뷔 닮은 사람이 없네요
12일 전
약간 향만 들어가고 그음료라고 광고하는격 아닌가요? 저렇게까지 따지면 나도 요즘 유명한 연예인 얘기할수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헐̑̈ 두번째분은 ㄹㅇ 닮으셨네요
12일 전
눈빛교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 있긴 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 작가들이 방송에 내보낸건지는 알겠음. 대중 비난 안 받을려면 뷔 거푸집 해야 함
어제