호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
선택하신 글은 운영진이 보관함으로 이동했습니다 (사유 : )

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...811 류준열 강다니13:2355368 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”856 우우아아8:5687657
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)232 담한별15:0337007 30
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG140 우우아아10:3270717 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대234 218023_return10:3086486 14
모자이크 야무지게 해서 사진 업로드 한 신인 남돌.jpg 웃짱 10분 전 603 0
사회화 된 INTP 달글 캡쳐: 최선을 다한 인팁 여시들 션국이네 메르 11분 전 731 0
진짜 통합하기 애매한 신도시 218023_return 11분 전 1003 0
esfj와 intp의 대화ㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 306463_return 13분 전 796 0
나이 들수록 친구는 적은게 좋다8 김밍굴 16분 전 1795 5
우리나라 주소 원탑 無地태 18분 전 853 0
현재 저출산만큼 심각한 문제3 몹시섹시 24분 전 2305 0
(비속어주의) 현생 살면서 겪는 말실수 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 세기말 24분 전 1769 0
'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는.. 배진영(a.k.a발 25분 전 956 0
어느 살인범이 눈물을 흘린 이유 306463_return 25분 전 644 0
김혜선 셀프왁싱썰 제발 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태래래래 25분 전 574 0
하마터면 국보 터트릴 뻔한 국산 애니.biklonz 똥카 25분 전 355 0
"학폭 이력 있으면 0점 처리”…현 고2 학폭 가해자 대입 '초비상'19 담한별 37분 전 4097 4
비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도 감안해야"11 오늘하루기분 42분 전 4887 0
현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG39 우우아아 44분 전 8131 4
대만여행 갔다온 한국인들 국룰12 44분 전 5263 2
고3인데 직장인이 벼슬임?.jpg3 ♡김태형♡ 45분 전 2531 0
자전거 사고(사고영상주의)1 쿵쾅맨 53분 전 2104 0
배우 임수정이 화장품 광고를 그만 둔 이유.jpg 이등병의설움 53분 전 3014 0
속을 알수없는 캐릭터 연기하기 힘들다고 생각하는 달글 백구영쌤 56분 전 2408 0
급상승 게시판 🔥