공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 64713l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까? | 인스티즈

콜!

악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까? | 인스티즈

악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg - DogDrip.Net 개드립

이거 맛들리면 큰일나긴할거같은디;

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

정재곤  무뢰한 영주니
팔았다가 당장 dㅣ질지도 모르는일
13일 전
3년 팔래용
13일 전
저라면 10년도 팔겠는데요
13일 전
다 팔고 돈은 가족 줄래영
13일 전
3년 팔겠습니다
13일 전
이렇게 못받은 돈이 오조가넘어요,,,
13일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
또 못받은돈 n억추가
13일 전
어차피 하루에저돈못범
13일 전
제발사가
13일 전
팔면 무슨 짓을 할 줄 알고...
돌려받으니 빵 안에 있을 것 같암

13일 전
수명이면 콜
13일 전
안해..하루하루 지나가는 추억이 얼마나 소중한데
13일 전
어떤 직업 한시간 시급이 90만원이라는 얘기 듣고 이 글 읽으니깐 하루에 백만원?... 시간이 아깝네용
13일 전
어떤 직업인데여??
12일 전
김앤장 변호사 고연차가 시급 60이래요
12일 전
제가 말한 직업도 변호사였어용
12일 전
당연 3년 팔아버릴래
13일 전
안할듯용..
13일 전
10년 드릴게요 제발 돈줘용
13일 전
Dwight Schrute  Beets farm
한 5년 팔거같은데
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
언제죽을지 모르니까 쉽게 팔진 못할듯.. 죽을날 언젠지 알면 적정선 팔겠쥬
13일 전
Lee Mark '  127드림
3년만 팔아도 충분할듯....
13일 전
1년 팔고싶은데 죽기전에 사랑하는사람과시간보낼때 생각나고 후회될듯..?
13일 전
하루의 시간이 아깝진 않은데 하루를 줬다가 뭔 짓을 할 지 몰라서 못 줄 듯...
13일 전
거절할듯... 뭐하려고? 하루만에 날 범죄자 살인자 사기범 빈털터리로 만들지도 모르는데..
13일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
13일 전
그냥 수명이 하루 주는 거 아니에요?
13일 전
12일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
3년이요
13일 전
딱 2년만 팔게요.
시간만 준댔지 내 몸뚱이를 준다고는 안했다.

13일 전
아니 님들아 악마가 하루동안 내몸에 들어와서 생활하는게아니라 걍 수명 하루 줄어드는거잖슴
13일 전
22 수명이 줄어드는 거지 몸을 빌려주는 게 아닌데요
13일 전
12일 전
유 미  고기고기 물고기닷
44 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
나는 하나도 안 팔거임. 내가 언제 죽을 줄 알고? 그리고 저런식으로 돈 받고 싶지고 않음
13일 전
이젠 누적된 미수금 계산도 안 됨
13일 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
월화수목금 팔고 토일 가질래용 ㅜ
13일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
시험기간이라 지금 100만원에 하루를 사고 싶은 심정…
13일 전
딱 1년만 팔래여
13일 전
아뇨 뭔일이 벌어질지 모르잖아요ㅠ
13일 전
3년 팔게요.. 겨우 3년 팔았는데 죽는다면. 안팔 이유도 없음 3년 내내 일만하다 죽는거랑
뭐가
다르지..

13일 전
날씨가맑크리  애옹
반대로 악마의 목숨은 못빼앗나요ㅠ 100만원줄게 하루 나 줘......
13일 전
10년이용..제발 사줘
13일 전
5년 팝니다 가져가세요
13일 전
돈 내놔
13일 전
2년 정도 팔래요 내 수명을 모르니까
13일 전
내놔
13일 전
홍진경  ⛰️
젊음이 줄어드는 게 아니라 수명이 단축되는 거면 10년은 팔듯
13일 전
사랑하는사람 하루라도 더보고싶어서 안팔래요
13일 전
5년 팝니다
13일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이렇게 못 받은 돈이.... 얼마더라
13일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
팔게요 팔게요 팔게요
13일 전
남은수명 반 팔고싶다
13일 전
남은수명이 얼만지모르니 안팔래요 알려주면 고려해봄
13일 전
DDaHyoNi  SVT
1년에 3억6천? 한 10년 팔듯
13일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
안팖 지가 뭘 하려고
13일 전
eej
내 월급하고 이런 딜 빼고 다 오르네...
13일 전
욕심안내고 구냥 10일정도민 팔게여
12일 전
한 일주일만 팔게요
12일 전
수명의 끝이 언제일지 몰라서.. 조금만 팔아봅니다ㅋㅋ
12일 전
너무짜다
12일 전
하루에 100이라니.. 더줘ㅠ
12일 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
오케이콜~~~!
12일 전
남은 수명 알려주면 팔게용
12일 전
HBUNNY  반가와요
그냥 수명만 주는거면 가능가능 한 5년 ,,,
12일 전
헐 당장팔아
12일 전
당연히 팔아야지
12일 전
하루에 100??? 개꿀 10년 팔아
12일 전
정 재 현  잘생겼어
와 당장 팔고 싶어요...
12일 전
10년팜
12일 전
오우! 깔@롱하게 10년 박고 시작!
12일 전
그래서 파는 곳이 어딘데!.!.!!.!
12일 전
남은 수명이 얼마인지 모르는데 안팔아요...
12일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
일단 1년만 팔아보겠읍니다
12일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
안 팔아요 하루도
12일 전
선미  매력만점 원더걸스
평일 좀 팔아야겠다 주말은 안팔게영
12일 전
백장미  🥀
가능
12일 전
당장 팔게요 어딨나요
12일 전
닌토  닌닌
네 팔래요...
12일 전
평일만 사가시면 안되나요 ㅠㅠ?
12일 전
오돌이  샤이니
아예 맛도 안 볼래
12일 전
제발사가
12일 전
꼴랑 1년에 3억? 팔았다가 바로 죽을지도 모르는데
12일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
하루 팔았다가 바로 죽을지도 모른다고 생각하니 섬뜩합니다 하루하루 열심히 살아야지!!
12일 전
언제 죽을지 모르는데 ,,,,, 안 팔래요
12일 전
20년도 팔수있어요
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
그냥 지금처럼 살면서 급전필요할때마다 하루이틀씩 팔래요
12일 전
하루 내 생명을 준다는거지 내 하루를 준다는게 아님 그냥 수명이 줄어든다는 소리임
내 하루수명이 백만원 밖에안됨?? 천은 줘야하지 내 수명이 몇년인줄 모르는데

12일 전
팔고 바로 죽으면 어케여
12일 전
김도영  NCT
제 5년 가져가세요 칼입금 부탁드립니다
12일 전
6년!
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
5일 정도 팔래요 500만원 제발
12일 전
BBIN  ⭐️
갑자기 그런생각이 듦 난 언제 죽을까 3년 줬다가 수명이 다해서 죽어있는거 아닐까
12일 전
딱 한달만 팔고싶다
12일 전
10년 팝니다 제발
12일 전
깡예  StayStrong
1년만 팔래
12일 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
그냥 주는거면 3달 팔래요
12일 전
일주일 남기고 다 가져가라할래요
12일 전
이렇게보니까 회사가 쓰 악마도 내 하루를 100만원에 사는데
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
1년 괜찮네요
12일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
전 5년
12일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
혹시 선물거래 가능할까요?
12일 전
내 수명이 당장 한달 뒤면 그냥 죽는건데 안 할래요
12일 전
김연못  김쓰나미말고..
1년만 팔아도 이득일듯 나랑 계약합시당
12일 전
5일정도 팔아서 오백만원으로 여행다녀올래요
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
언제의 (정확한 시기)의 하루일까요
12일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
무조건팝니다
12일 전
어차피 지옥같은데서 일하면 수명 줄음...진심으로 몸.정신 망가지는게 느껴지는데 돈받고 몇년은 팔래..ㅜ
12일 전
어짜피 살면서 무조건 5년은 넘게 노동할텐데 5년팔래요
12일 전
제발 팔게해주삼
12일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
한 5년 가능할듯
12일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
6개월정도 팔래요 ㅠ
12일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 평일 계속 팔면 안돼요?
12일 전
하늘을 보면  너만 보여
글게요 그냥살명 하루 10얼마짜리삶인데 시급 4만원짜리삶으로 바뀐다니.. 3년정돈 괜찮네요..
팔았다가 바로죽는다? 일당 10얼마짜리삶으로 3년살다 죽는겁니다.. 당장바꿀게요

12일 전
이거머에오  강영현
체험판으로 일주일만 팔아보고 싶네요..
12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
한 5년 정도만 팔래용 어차피 그 5년 전부 일한다고 생각하면 팔아도 쌈
12일 전
10일만 팔래용
12일 전