공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 81648l 7

강철 췌장 받기 VS 2억 받기 | 인스티즈

강철 췌장을 선택하면

설탕에 절여진 삶을 살아도

평생 당뇨병에 걸리지 않음

췌장 대신 2억 받을 수 있음

추천  7

이런 글은 어떠세요?

당연히 2억 건강관리 하겠습니다
13일 전
강철췌장
13일 전
췌장
13일 전
당연히 췌장이죠 ... 2억 다 병원비로 날리고 싶지 않아요
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이렇게 또 못받는 돈이 쌓여가고...
13일 전
2억이죠,,,, 당뇨에 안걸리 뿐 살이 안찌는게 아니자나요,,,?
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
강철췌장 돈은 벌면 되죠
13일 전
닥전.. 20억이면 돈 골랐을듯!
13일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
13일 전
13일 전
13일 전
55 20억이면 적당히 조절하면서 살 듯요
13일 전
13일 전

팟찌  BTS
췌장
13일 전
췌장
13일 전
닌토  닌닌
강철췌장
13일 전
1!!!
13일 전
강철췌장이어도 살은 찌잖아요... 2억주세요
13일 전
강철췌장
13일 전
닥전
13일 전
2억
13일 전
2억이요 그정도로 당에 절여진 삶을 살진않슴당
13일 전
닥전 매일매일 밥대신 아이스티만 먹고싶다
13일 전
13일 전
2억이요!!
13일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
당뇨 걸리면 치료랑 식단 스트레스 등등하면 2억보다 높을듯..

13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
췌장 제발
13일 전
강철췌장
13일 전
췌장이지 당뇨병에 걸리면 2억 내고라도 낫고 싶지
13일 전
13일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
입금해주세요
13일 전
13일 전
아 내가 5억정도 있다면 강철췌장을 선택할텐데...5억이 없어서 고민되네요
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
13일 전
강철췌장이요
13일 전
살은 안찐단말 없어서 2
13일 전
그냥 단걸 많이 안먹으면 됨
13일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
무조건 1
밸붕인데요??

13일 전
운하수  ❤️‍🔥
13일 전

13일 전
13일 전
췌장
13일 전
  꼭꼬꼬
강철췌장
13일 전
  꼭꼬꼬
췌장암은 말도 없이 오지 않나요?ㅜㅜ 제발 강철췌장~~~!
13일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
22단거 별루 ㅠ
13일 전
강철 췌장 받고 먹방 유튜버 해서 2억 벌게요
13일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
당뇨걸리면 2억으로도 못고칠거같은디 닥전….
13일 전
강철 췌장이요
13일 전
2억받고 제로사먹겠음
13일 전
강철 췌장이요
당뇨 오기 전의 삶으로 돌아가고 싶어요

13일 전
췌췌츠제아
13일 전

13일 전
13일 전
당연 강철췌장....
13일 전
13일 전
췌장
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
가족력 있어서 췌장
13일 전
닥 강철췌장
13일 전
10억이어도 강철췌장
13일 전
말이야방구야  뿡뿡이
췌장
13일 전
강철 췌장
13일 전
일단 2억 주세요
13일 전
없긴한데 혹시 몰라서 1
13일 전
당뇨 걸릴 가능성이 낮은 식습관이라 2억
13일 전
111 당뇨 걸리면 평생 안고 가야 되고 관리 안 되면 인슐린 맞고 살아야 되고 매일 손가락 찔러서 혈당 관리해야 되고 당뇨로 인해 올 수 있는 질병까지 생각하면 췌장이 2억보다 가치있음
13일 전
그리고 가족력 무시 못 함 내가 조절 잘해도.....
13일 전
2억 저희집안 진짜 친가외가 위로 몇세대 다 통틀어서 당뇨0명인데 췌장 이미 타고난거같아요
13일 전
닥전 밸붕
13일 전
루태  빱! 빠~
건강하게 먹고 빠른 2억 받겠습니다
13일 전
라이즈소희  또리또리
단거 안즐겨도 유전적 요인 무시못해여 ㅠㅠ 닥전
13일 전
무화과토스트  조며들었다
무조건 췌장
13일 전
지금도 당뇨 무서워서 저렇게 안먹는게 아니라서 후자요
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
췌장릴죠
13일 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
강철췌장 받겠씁니다
13일 전
13일 전
췌장
13일 전
딸기농장주인  🫧🤍
췌장 골라도 걱정없이 단 거 먹으면 고지혈증이나 다른 병으로 죽을 거 같은데 그냥 2억 주시죠
13일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
췌장
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편

13일 전
전자
13일 전
원래 단거 안먹어서 2억
13일 전
111¹
13일 전
췌장 제발
13일 전
2억이요 단거 짠거 매우싫어해요ㅋㅋ
13일 전
1 질병은 안걸린다는 보장이 있다는것만으로도 2억 그 이상의 가치가있음
13일 전
강철췌장 받아서 먹방유튜브 찍을거
13일 전
13일 전
강철췌장!!
13일 전
노아(Noah)  💜
당뇨 가족력 있어서 .. 전 강철췌장이요 ㅠㅠ 엄마아빠도 줄래
13일 전
2억이요
13일 전
닥1 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이미 단걸 별로 안먹고 있기 때문에 무조건 후자
13일 전
2억
13일 전
췌장 기능이 좋다고 해서 살이 안 찌는건 아니자나용...?
13일 전
신입  (?)
강철췌장이요. 건강은 그 어떤 것과도 바꿀수 없서요
13일 전
2억
13일 전
췌장
건강 최고

13일 전
아르민  
췌장만 건강하면 뭐 함 마음 놓고 먹다가 살찌면 각종 성인병 동반되는데...... 2
13일 전
당근빠따 췌장
13일 전
췌장 받고 어머니 드릴래요
13일 전
우리집강양이는복슬강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
강철췌장 주세요
13일 전
2억
13일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
2억
13일 전
거거북북  엉금엉금
2 어차피 강철췌장이라도 살은 똑같이 찔텐데..
13일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
췌장
13일 전
1번이요. 강철췌장을 주시면서 돈 한 푼도 안받는다니? 정말 감사합니다
13일 전
Morning of buzz  어쩌면...
13일 전
2억 그냥 지금 사는 것처럼 적당히 관리하고 살면 되는데
13일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
2억
13일 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
13일 전
13일 전
닥 1
13일 전
췌장
13일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
2억 어차피 단음식 별로 안좋아해
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1.... 단 거 많이 먹는 거랑 상관 없이 좋은 신체 갖고 싶어요 아프면 돈 많아도 못 써요... 경험하는 중이라 많이 느끼고 있습니다
13일 전
13일 전
13일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
당빠 췌장
13일 전
췌장
13일 전
2억. 아니 당뇨도 먹을 돈이 있어야 걸리지
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
2억이용
13일 전
2억 원래도 췌장에 무리 갈 정도의 식사는 안해스
13일 전
13일 전
강철췌장 plz
13일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
췌장
13일 전
2억주새요
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아 1이죠
13일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
췌장
13일 전
그냥 적당히 건강 생각하며 살겠습니다 2억 주세요
13일 전
222 당뇨 안 걸리면 뭐해요 살찔까봐 많이 못먹는건 똑같은디
13일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
밸붕 췌장이요 20억이상쯤 주면 함 생각해볼 것 같네요
13일 전
강철췌장
13일 전
강철췌장
13일 전
췌장
13일 전
췌장
13일 전
natachai  햄냥
2억 받고 건강식으로 먹겠습니다…
13일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
11 아부지도 췌장 안좋고 당뇨 있어서 조심해야됳듯
13일 전
강철췌장 마음껏 먹어야지
13일 전
13일 전
단거 싫어해서 2억♡
13일 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
강철췌장 ㄱㄱ
13일 전
췌장
13일 전
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
13일 전
강철췌장으로 돈도 아낄 수 있음 11
13일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2억이용… 현상 유지하면서 2억 받고 싶어요
13일 전
Danielle Marsh  🐰🌻
췌장
13일 전
췌장
13일 전
췌장 주세요 제발요
13일 전
2억 받기
13일 전
2억
13일 전
강유석.  멍🐶
222에 지금처럼 관리하며 살게요
13일 전
성 현 제  과하다 성현제
췌장요 제발요
13일 전
단거 안좋아해서 2억..언제 주시나요?
13일 전
무조건 1 췌장은 비단 단 음식 아니어도 나빠질 수 있고 아프면 2억이 이상이 들지 모를 일...
13일 전
뚜링  
1 탄수화물 많이먹고싶어요
13일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
13일 전
김현웅  블루
1111111 2억 이상 가치 잇음...
13일 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
13일 전
13일 전
111 당뇨는 단것 안먹는다고 안걸리는게 아니어서 무서워요
13일 전
2억주세여...
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
2억이요 원래 단거 잘 안무거서
13일 전
13일 전
2억
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
닥 1......건강주세요ㅠ
13일 전
13일 전
1 갈수록 건강이 젤 중요하단 걸 깨닫습니다...
13일 전
이미 췌장 쪽은 시한부일거라 2억
13일 전
2억이요
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
2억
13일 전
다섯시  요즈음
13일 전
닥 1...당뇨는 답이 없음ㅠ
13일 전
1번 근데 이미 당뇨면요?
13일 전
13일 전
추위타는사람  오들오들
11111 단거 사랑해요..
13일 전
111 강철 췌장...나이들어서도 걱정 없을듯
13일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
닥1 단음식 많이 안먹어도 당뇨는 걸릴 수 있기 때문에.. 당뇨 정말 무서워요..
13일 전
1번이요
13일 전
2억
13일 전
2억
13일 전
1 건강이 최고입니다 진짜로..
13일 전
강철췌장
13일 전
악마한테 수명 10년 팔고 30억 받기 vs 그냥 살기 중에 수명 팔고 30억 받기 고르는 사람인데 이건 췌장임
13일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
췌장 플리즈🥺 이런 고르기 글에서 처음으로 돈 선택 안함
13일 전
200억이면 몰라도 2억? 강철췌장ㄱ
13일 전
200억은 너무 많소 20억으로 합시다.
13일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
미친 이걸 고민해요? 당연 췌장
13일 전
췌장
13일 전
췌장암이랑 당뇨 안걸리면 닥 전자 아닌가??
13일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
췌장
13일 전
저는 건강한 음식이 좋아요 단거나 기름진건 장이 아파서 많이 못먹음.. 2억 주세요!!! 주세요!!
13일 전
1번 췌장암 침묵의 암이라서 보통 말기에 발견잘되는데 지금 시점에서 고치기 힘드니까 강철 췌장이면 당뇨말고도 췌장암도 없겠쥬
13일 전
닥1 건강은 돈으로 못사요 아무리 관리잘하고 운동하고 해도 타고난 유전자는 못고치는데 제 췌장이 나중에 나이들었을때 어떨지 알수가 없잖아요
13일 전
2억 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
1 단거 마니 먹고싶어요
13일 전
13일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
닥1111
13일 전
무조건 2억

사람이 췌장 하나 튼튼하다고해서 극적으로 변화될건 없음
췌장만 튼튼하다면 한국돼지가 미국돼지가 될뿐임

13일 전
la Perruche  각설탕🤎
강철 췌장 받겠습니다
13일 전
13일 전
13일 전
2억받을게여
13일 전
전 2억이요 강철췌장 있어도 비만은 못피해서 식이는 잘 해야해서 굳이? 싶음요
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
13일 전
13일 전
13일 전
은째  이은재
1 당뇨병 걸렸을 때 병원비와 삶의 질을 생각하면 당뇨병 안걸리기 고를래요 우리나라 현대인 식습관은 당뇨병에게 너무나도 취약한거 같아서 ㅠ
13일 전
13일 전
13일 전
우누양없  0522 AB6IX
13일 전
Yuna Kim.  연느
닥전
13일 전
이상형  박강현
13일 전
아 앵간하면 돈 받는데 이건 진짜 췌장
13일 전
박효신와이프  Lovers2019
13일 전
jin진  이게모지
13일 전
2억내놔
13일 전
13일 전
13일 전
111 진짜 어릴 때처럼 달달한거 생각없이 먹고싶은 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
13일 전
1 근데 제가 아니라 우리 엄마가 받기
13일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
와... 무조건 1이죠
13일 전
건강이 최고입니다... 1
13일 전
13일 전
요즘 대체당 많아서... 탄수화물 좀 적게 먹고 2억 받을래요
13일 전
가족력있어서 무조건 1
13일 전
13일 전
이건 당연히 췌장
13일 전
13일 전
1 해서 먹방 하는 것도 나쁘진 않을듯
13일 전
당연히 강철췌장
13일 전
닥1
13일 전
1번 2억은 내가 열일 하면 벌어서 모을수있을것같음.
13일 전
13일 전
13일 전
2...
13일 전
단거 군것질 진짜 좋아하는데 돈없어서 잘 못 사먹음
13일 전
13일 전
잘 모르겠다 2억..?
13일 전
가족력 아무도 없어서 22
13일 전
111 간절해요...췌장이안좋아서
13일 전
13일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진심으로 강철 췌장
13일 전
1...
13일 전
13일 전
그뤠쉐  Always stay
13일 전
13일 전
어차피 단걸 못 먹어서 2
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22 받고 지금부터 관리하겠습니다
13일 전
췌장이요
13일 전
너무나 1
13일 전
무조건 11 2억이면 벌 수 있음
13일 전
13일 전
심연의 그림자  블랙쉐도우
당연 1
당뇨 걱정없다는 게 얼마나 큰 이득인데요…ㅠ

13일 전
tb1
1 단것 뿐만아니라 탄수화물도 포함이기때문
13일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
1111111 이건... 벨붕 당뇨 평생치료랑 삶의 질 생각하면 2억은 작아요
13일 전
13일 전
13일 전
3월9일  탱탄절
설탕에 절여진 인생을 살려면 치아도 함께.. 주세요
13일 전
근데 췌장은 강해져도 가공식품이랑 액상과당은 장 미생물, 정신건강에도 영향을 줘서...ㅠㅠ
저는 2억할래요 2억 미국주식 넣어 놓겠습니다

13일 전
켄마  네코마
13일 전
13일 전
13일 전
이건 너무 벨붕임
2억은 지금 시대에 딱히 큰돈도아닌데
췌장건강해지는건 삶의 질이 완전 달라지는 문제라서..아빠가 췌장암으로 돌아가셔서 얼마나 무서운지 알고있어서 더 벨붕으로 느껴지네요

13일 전
13일 전
13일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
13일 전
유후  
13일 전
Tobias  🇫🇷
13일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
13일 전
우기련  이신연
이건 췌장
13일 전
13일 전
111111111111 제발
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
13일 전
췌장이요
13일 전
13일 전
20억도 아니고 무조건111
13일 전
13일 전
111111 췌장
13일 전
무조건 1 단거 먹고싶어도 멈칫 한다구요,,ㅠ
13일 전
2 많이먹어봤자 살로가는데 ㅋㅋ
13일 전
어차피 별로 안 먹어서,, 2요
13일 전
무조건 11111
13일 전
애초에 당뇨병 걱정 없어도 식습관 엉망이면 비만에다가 다른 질환이 문제 아닌가요..
13일 전
현재 가장 필요한건 돈.

13일 전
1 췌장
13일 전
13일 전
12일 전
12일 전
나린나래  오늘따라
12일 전
2 밸붕 원래 단거 안 좋아함
12일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
12일 전
오마이갓..... 지금처럼 조금먹어도되니까 2억받을게요
12일 전
222 어차피 단 거 별로 안 좋아하기도 하고 당뇨병은 안 걸린다고 해도 살은 찌는걸요,,,
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
1 일단 건강해야 다른 것도 생각할 여유가 있더라고요
12일 전
완전11
12일 전
1 건강이 최고
12일 전
라연추  빛나는 샤이니
12일 전
당뇨 가족력 있어서 무쥬건 1
12일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
2억
12일 전
1 건강이 우선!!
12일 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
12일 전
2억 받고 안좋은 음식 다 끊을게요
12일 전
1을 하면 2억보다 높은 가치가 있지 않을까 싶은데요
12일 전
무조건1111
건강은 돈으로 살수 없음ㅜ

12일 전
12일 전
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
1 건강이 최고
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
백장미  🥀
12일 전
2억 받고 단 거 줄이지 뭐..
12일 전
무조건 1이죠..
12일 전
1 건강최고
12일 전
단거 안좋아해요 2222
12일 전
12일 전
111 벨붕같은데 췌장암이라도 걸리면 2억보다 많이 쓸 듯...
12일 전
밸붕이네.. 닥1
12일 전
12일 전
모브  오오토리 에무
가족력 때문에 닥1
12일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
2억이요 ㅎㅎ
12일 전
췌장보다 정신건강으로 죽을판이여서 정신건강 안좋으니까 몰아서 먹거나 단거나 매운거 막 먹어서 차라리 2억으로 정신건강 챙기고 건강 좋은거 먹어서 관리하는게 나을거 같애요,,,

12일 전
EN-
12일 전
12일 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
1 줘봐요...
12일 전
아픈건 싫으니까 1
12일 전
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
1... 2억 받는다고 췌장이 잘못되는거 아니라해도.
12일 전
12일 전
무조건 1
2억 있어도 당뇨 걸리면 행복하지 않음
돈도 멋있는거 잔뜩 먹으려고 버는건데

12일 전
12일 전
엔믹스 지우  김...지우입니다!
이건 너무나 1인데요...
무조건 11111

12일 전
닥. 1.
12일 전
22 단 거 딱히
12일 전
11 엄마가 당뇨 전단계라 저도 걱정중 ㅠ
12일 전
12일 전
2 어차피 단걸 잘 안먹음
12일 전
1 췌장은 관리로 되는 영역이 아니니,,
12일 전
감스트  김인직
12일 전
111 돈이야 벌면되지
12일 전
김 수현  볼링왕
2 그렇게 못받은 돈이
10일 전
10일 전
8일 전
8일 전
그럼 췌장암 같은것도 안걸리나…? 그렇다면 닥1
8일 전
먹는것에 욕심없어서 무조건2
8일 전
당연 2라고 생각했는데 ㅋㅋ
1은 당뇨병만만걸릴뿐
살과 고혈압 등 음식으로 인한 모든 질병 방지가 아니니까 어차피 맘껏 다먹진 못함

7일 전
6일 전
강췌
6일 전
6일 전
6일 전
6일 전
1평생소원
6일 전