공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 16287l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
강이랑 바닷가 근접한 지역은 다 잠긴다고 보면 되겠네
1개월 전
와씨 우리집 들어가있네 정통으로
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
1개월 전
군산은 거의 섬이되는데??
1개월 전
아래 지도는 구글 지도일까요?
1개월 전
해양환경공단에서 볼 수 있는 시뮬레이션이랑 많이 다른데 차이점 아시는 분 계실까요..
1개월 전
웹툰 ‘물위의 우리’가 실제로 일어나는...
1개월 전
😠
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
당장 강원도가 제일 피해면적이 적어보이는데 이걸 보도하는 채널이 강원도 지역방송이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애휴
1개월 전
엥 송도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가라앉네여
1개월 전
임방패균  임창균나와
울집 구냥 잠겨버리네~~~
1개월 전
신입  (?)
울집이 강가가 되겠군...
1개월 전
🫠..ㄷㄷ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이걸 숨기나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어떻게 제대로 볼 수 있나요,,? 제가 사는 지역은 좀 애매해보여서..
1개월 전
우리 동네 다 잠기네..
1개월 전
오 우리집 썰리네
1개월 전
우리집은 오션뷰네,,,
1개월 전
지도에서 지역 선택하고 7미터로 슬라이드 옮기면 보여요!
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
감사합니다!!
22일 전
명지 사라지고 없음..ㅋㅋ
1개월 전
전주도라고...?
24일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
무섭다ㅜㅠ😲
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인388 m1236378405.31 13:32108378 0
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들145 담한별05.31 13:0266530 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~126 나만없어고영05.31 12:2784945 7
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg130 우우아아05.31 16:1477693 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg142 왈왈왈라비05.31 20:0361899 6