공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 30329l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개꿀조합이라는 멸치칼국수+불닭볶음면 | 인스티즈

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/WI6v/2185?svc=cafeapp

해장라면!!!!!!여시들 이거 짱맛인데 웨않해머거? 불닭칼국수(불닭볶음면+멸치칼국수) ++사진수정

m.cafe.daum.net

멸치칼국수+불닭볶음면 조합
맵칼시원하대 좀 개운한 불닭볶음탕면st인가봐

예전에 콧멍에서도 핫했던 레시피
여시 레시피처럼 계란넣고 하면 더 맛있을듯

라면 두개 끓이는거 부담스러우면
멸치칼국수에 불달소스만 추가해도 될듯(츄베릅)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

순두부도 넣고싶네여..
1개월 전
백종원 비계 확인
1개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 맛잘알
1개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
맛잘알 석사과정 합격
2일 전
민 경 훈  BUZZ
헐 궁금하당..
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
저거 열라면으로 순두부 넣고 끓이는 것처럼
열라면+멸칼+순두부+계란 해도 맛도리임...

1개월 전
열라면에 순두부 넣을때 라면맛이 사라지고 순두부맛만 나는건 뭐가 문제일까요.....
1개월 전
순두부에 물기가 많은데 처음에 라면물을 너무 많이 잡은거 아닐까?
1개월 전
오호 담엔 물을 적게 넣어봐야겟군...고마웡~~!
1개월 전
불닭볶음탕면맛 아닌가여?? 불닭탕면 먹응때마다 멸치맛 나더라구요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐랭 마침 두개가 딱 집에 있는데...🤤
1개월 전
아 저녁굶을라 했는데~~~어쩔수업다~~~
1개월 전
혼자살면 이런가 못먹어서 슬픔포두개 끓이면 버리니까 아깝고
1개월 전
진짜똑똑하네...
1개월 전
조용휘  갓 재러드
와..
1개월 전
집가는길에 사간다
1개월 전
와 대박
주말에 해 먹어봐야겠어요

1개월 전
마침 집에 둘 다 있어요!! 퇴근하고 해먹을게요
1개월 전
먹어보고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
아 맛있겠다...
1개월 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
오 맞아여 이거 컵라면버전으로 해도 진짜 개맛있아여
1개월 전
사람들진짜 먹는데 천재야..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
멸치칼국수+틈새라면도 맛도리예요👍👍👍👍
1개월 전
왓싀 맛있겠다..
1개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
크... 불닭면 빼고 칼국수면으로 먹어도 진짜 개맛있겠다
2일 전