공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 17856l 3

전주 살다가 서울 상경해서 제일 놀란거 | 인스티즈

순대국밥

추천  3

이런 글은 어떠세요?

전주에 당면순대 많던데요...?
1개월 전
전주에서 순대국밥은 피순대가 기본이고요 가끔 당면순대국밥이 있어요
1개월 전
약간 당면순대가 옵션인 느낌..? 이에요
순대국밥 먹으러 가자~ 당연히 피순대국밥 파는 곳이겠지? 당면순대국밥있나 물어보자 이런느낌으로요

1개월 전
전주 살면서 한번도 당면순대국밥 먹어본 적 없..
순대는 당연히 피순대!

1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
서울사는 사람도 당면순대 들어간 국밥 별로 선호하지 않아요.. 맛알못들 아니라고요 ㅠㅠ
1개월 전
당면순대는 국밥이 아님
1개월 전
믕믕  !!!!!!!!!!
에 저 전주사람인데 전혀 의식을 못했네용.. 당면순대도 있던데?!
1개월 전
전주에서 먹었던 피슨대국밥 진짜 맛있었는데...🥹
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
피순대 진짜 하....🤤🤤🤤🤤🤤🤤
1개월 전
피순대 퍽퍽해서 넘 먹기 힘들어요...🥲
오히려 전 당면순대가 더 좋은..

1개월 전
당면순대국밥 불법으로 지정해야됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 첨에 용인에서 순대국밥 먹어보고 엄청 놀랬어요... 심지어 하얀국물...
1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
당면순대 국밥은 가짜국밥입니다.. 피순대 짱
1개월 전
전주사람 피순대보다 당면순대 더 좋고 국밥먹을때 제발 초장주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요기 위에는 왜 새우젓만 주나요ㅠㅠ
1개월 전
피순대보다 당면순대가 훨 좋음
1개월 전
뎨이식스  day6
피순대가 근본입니다
1개월 전
나는 당면순대가 좋던뎅..
1개월 전
그런가요하하
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
부산이 고향이고 전주에서 학교 다녔는데
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당면 순대는 ... 진짜 싼마이
번외로 물회도 항구 쪽에서 살던 저는 경기권 와서 물회에 소면 들어가는 거 보고 충격받았어요
부모님도 회가 모자라서 면을 주냐면서 되게 거부감 느끼심

1개월 전
Hozier  From Eden
광주는 암뽕순대요!
27일 전
저 얘기가 그냥 너무 웃김
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"351 담한별06.01 15:1881787 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?165 t0ninam06.01 16:3966030 2
이슈·소식 현재 난리난 OCN에서 폐지되는 시스템.jpg164 우우아아06.01 12:5789059
이슈·소식 실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)316 레츠게리따피06.01 13:2680096
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네124 다시 태어날06.01 21:4158048 2