공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 30038l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본인들 한국여행 오는거 신기하네... | 인스티즈

일본인들 한국여행 오는거 신기하네... | 인스티즈

일본인들 한국여행 오는거 신기하네...jpg - DogDrip.Net 개드립

일본인들도 신기해함

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

한국관광은 ㄹㅇ 아무것도 없긴해
1개월 전
원래 익숙한 것의 소중함을 모르는 법임
1개월 전
22이거 진짜예요
1개월 전
1개월 전
한국에서 오래살았으니까 볼게 없다고 생각하지 다른나라도 마찬가지임

1개월 전
55 새로운 게 좋아보이고
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
1개월 전
11 일본인입장에서도 똑같겠죠
1개월 전
1개월 전
11일 전

일본인들 입장에선 일본오는 한국인이 신기할거 같은데요..와 우리한테 그렇게 당해도 오는구나..이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역사의식 개판이라 그거랑 여행이랑 연결못시켜요 한국인들은 일본 왜싫어하는거야? 이러는애들임ㅋㅋㅋ...
1개월 전
서로 신기해하는중
1개월 전
서로 신기해하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 일하는곳 사원들 한국 자주가는데
아이돌 좋아하는 애는 이벤트 가고
아이돌 안좋아하는 사원은 가깝고 싸고
길거리음식 먹고 올리브영같은곳 가고 맛집돌고 하려고 간다네요
일본입니다

1개월 전
일본인들은 대부분 먹으러 와요 (아님 덕질) 다른 관광엔 별로 돈 안씀....ㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅇㄱㄹㅇ...
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
브이로그 보면 진짜 먹으러 오더라구요..육회, 닭칼국수 ㅋㅋㅋ 화장품 사거나 바프 아몬드 사거나
1개월 전
경주에 일본식 이자카야, 맛집생기는것만큼 기괴한게없다고 생각합니다. 한국관광지임에도 점점 일본풍이 휩쓰는중
1개월 전
서로를 신기해하는중
1개월 전
한국 관광은 솔직히 볼게 없음
1개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
한국은 익숙하고 뭐를 떠나서 진짜 볼게 없긴함... 재방문률 적은 거 보면 답나오는듯
1개월 전
근데 난 후쿠오카 노잼이였어요 ㅠㅠ 유후인은 좋았지만 후쿠오카는 그냥 맛집투어...
1개월 전
그냐 서로서로 가깝다는 게 젤 큰 이유일 듯
1개월 전
일본인구가 두밴데
한국인이 일본가는게 일본인이 한국여행 오는 사람수의 3배예요ㅋ....

1개월 전
일본인들 여권 소지율이 25%안되고 그나마 해외여행 해본 사람이 20%정도라고 해요 거기서 딱 한번만 해외나간사람도 많을듯 그리고 지금은 환율때문인것도 있죠
1개월 전
솔직히 한국이... 관광다운 관광하기엔 좀 글킨하지 저기 제주도나 몇몇 관광지로개발된 지역 갈거 아니면
1개월 전
먹으러옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg309 배진영(a.k.a발06.05 19:3676253 26
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님150 쇼콘!2306.05 19:0697616 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향141 완판수제돈가8:5733481 14
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들219 버질 반 다이06.05 23:5369951
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행127 따온06.05 18:4765380 11