공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 132184l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Shigol Jabjong  귀족
아 그래서 그냥 집간다고 해도 극구 만져주셨나... 본의아니게 오기자극
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
드라이 예쁘게 해줄지 말지를 그렇게 물어보는거라..그냥 집가니까 드라이 안해주셔도 된다고 먼저 말씀하시면 될듯요
10일 전
어디간다고 하면 드라이 좀더 신경써서 해드리려고 물어보는건데 왜그렇게 삐딱하신지..
10일 전
그냥 물어보는거니까 너무 나쁘게 생각하지마세요 그냥 집가니까 해주지말라 한마디 하면 되는거잖아요
10일 전
쩡양  🐈
그걸 물어보는 이유를 알려주는 글인데..
10일 전
완전 꼬인사란
10일 전

PARAN  최애곡은 Freak
예쁘게 해주시면 마트라도 갈게요 그랬더니 엄청 좋아하시던데요
10일 전
어머... 내가 만약에 미용사인데 이렇게 말해주면 너무 좋을거같음
10일 전
우왕 센스있으시네여
10일 전
와..진짜 말 이쁘고 센스있게 하신다..
10일 전
우와,,, 저도 써먹을래요,,,
10일 전

10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
말 예쁘게 하신다!
9일 전
오머나 이런게 센스구나
9일 전
나중에 써먹을게영
9일 전
내일 써먹을게요🥹🥹
9일 전
저도 다음 부터는 해볼게요
9일 전

9일 전
저도 이 다음번에 써먹을게요
9일 전
🥹🥹🥹 오늘도 하나 배웁니다...
9일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우왕
9일 전
말 너무 센스있게 잘하시네요 ㅠㅠ메모메모📝
9일 전
오모모 하나 배워가요🥹
9일 전
☺️어머...
9일 전
와우 센스최고
9일 전

뼝아리는  뺙뺙🐣
전 집에 갈거지만 해달라고 하는뎅 ㅋㅎㅋㅎ 미용실 갔다 온 기분내기~
10일 전
글이 왜캐 이해하기힘든거같지
10일 전
ㄹㅇ
10일 전
33 글이 이상함
10일 전
9일 전
대체 어디가요...?
9일 전
읽는데 문제 없는 것 같은데 말이죠

9일 전
9일 전
44 괜찮은디
9일 전
9일 전
9일 전
77 깔끔한데요?
9일 전
88 어디가..?
9일 전
99 도대체 어디가 ㅋㅋㅋ
9일 전
어릴 때 연주회하러 간다했을 때 완전 정성껏해주신분 아직도 생각나요.. 머리부터 메이크업까지 다해주심..ㅠㅠ
10일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
집 간다고 하면 ㅋㅋㅋ 어디라도 가라면서 열심히 굴려 주셔서 괜히 카페에 앉아 있다가 감
10일 전
매번 집간다고 했던 나...
10일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
전 맨날 집갈거니까 대충 말려달라고 해요,,, 이쁘게 해주시면 좋지만 그시간만큼 의자에 더 앉아있어야되는게 기빨리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다이소라도 꼭 들렸다감...
10일 전
장지후  그판사내놔
엌ㅋㅋ 저도 집에 가니까 그냥 대충해주세요~ 해도 열심히 해주시고선 집에 바로 가지말라곸ㅋㅋㅋ 제발 사진이라도 남기고 들어가시라고함ㅋㅋㅋ
10일 전
저는 그래서 약속 없어서 드라이 안해주셔도 된다고 해요! 그래도 별개로 평소에 관리하는 법 알려주신다고 드라이 이쁘게 해주시긴 하더라구요 ㅋㅋ ㅋㅋ
맨날 머리 마치고 집 가다가 언젠가는 남자친구 만나러 간다고 하니까 열과 성을 다해 만져주심

10일 전
근데 집에 간다고 해도 드라이 해 주시는 경우도 있더라고요..그래서 뭐 별 나쁜 것도 아니니까 나중에는 걍 저렇게 물어보시면 이젠 그냥 어디 간다고 하고 드라이 하고 집에 가요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저 항상 해주시는 쌤도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 드라이 잘 되면 혼자 인생네컷 찍고 집 가요
10일 전
약속있다고 하면 머리 세팅을 공들여서 해주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
전 항상 가는 곳에서 바로 집으로 갈거라 걍 머리만 말려주세요. 해도 사진 찍으셔야 한다고 예쁘게 해주세용..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 바로 집에 가지만 sns에 제 머리 올라오면 뿌듯..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 집간다할때 더 영혼을 담아서 스타일링 해주시는것같더라구요… 아깝긴해더 힘들어서 바로 집 직행
10일 전
하늘을 보면  너만 보여
수고롭지말라고 그냥 안간다해도 해주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 집 갈거라고 쫙쫙 펴달라고 하는디 내일 머리 안 감게
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
목욕탕 간다 해 보겟습니다 제가 한번
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
잔인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
후기 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

앗 어쩐지.. 매번 집간다고하는데 조금이라도 만져주시더라고요
10일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
금준현  우주최강귀요미
츄리닝에 마리앙투아네트 머리 하고 집온다고요....
10일 전
진짜 진심요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그만둬줘요..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
앙투아네트 머리 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ큐ㅠ
머리 좀 말지 말아주세요ㅠㅠ

10일 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거레알입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
렬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게라도 해주면 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
아 빵터졌네 ㅜㅠㅠ
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진ㅁ자 웃겨요
9일 전
신비  여자친구 비비지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중
9일 전
아 갸웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈래요 진짜ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아징짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아너무 웃곀ㅋㅋ
9일 전
nostalgia  낙원의 안내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

꼬인 사람들도 잇네..이쁘게 해줄라고 물어본 미용사들도 잇을텐데 서비스 받으면 좋은거지
10일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
헉... 항상 집에 간다고 했었는데..
10일 전
저런 깊은 뜻이......
10일 전
저도 매번 집 간다고 하지만 매번 드라이 해주시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 놀다가 가라구 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
집 간다 그러면 자연스럽게 C컬 정도 해주고
어디간다 그러면 S컬이나 물결 해주는편

10일 전

저는 왜 맨날 집간다고 하면 머리 걍 말리고 끝내주시는거죠...ㅜㅜ
10일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
그니까여 ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
종완  에서 왼쪽으로
저돜ㅋㅌ
9일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전

저는 집 간다해도 예쁘게 해주셔서 가끔 곤란ㅠㅠ그 시간만큼 앉아잇기도 지루하고 머리에 열 주니까 머리 괜히 상하기도 하고 머리 예쁘게 잘 됐는데 진짜 약속이 없어서 집 들어갈때 아쉬움만 생기고,,,집 간다하면 그냥 말리기만 해주셔씀 좋겠어요 ㅎ
10일 전
어쩐지 집간다해도 정성스럽게 스타일링 해주더라
10일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
????????
10일 전
난 집에가니까 드라이 안하셔도된다 그럼 ㅋㅋ
10일 전
그니까요 저 빨리 끝내고 싶어서 집간다했는데 혼신의 힘을 다해 드라이해주심..
10일 전
ㄹㅇ 집간다고 했는데 머리 이렇게 잘되셨는데 어디라도 가시라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
22 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
근데 전 미용실에서 마무리 드라이 해준거보다 걍 제가 손질한게 더 맘에 들어서 안해주셨음 좋겠음..
10일 전
9일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
3..마자요 ㅋㅋ 뭔가 미용실은 좀 과하게 해주시고, 집에 와서 거울 보면 저랑 안 어울림..ㅋㅋㅋ
9일 전
그래서 난 보통 약속있는날로 예약을 잡음
10일 전
어쩐지 맨날 아뇽 집 들어가요 하면 드라이만 깔끔하게 만져주시더니 가족 생일이라 외식 나가요 하니까 시간 배로 들여서 만져주시드라 너무 신나보이시던데
10일 전
집에간다하면걍 말리고 펴기만하고 마시던데ㅠ
심지어 약속잇다해도 펴기만하

10일 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
집에 간다고하면 머리상하니까 그냥 말리기만해주시던데
10일 전
저는 머리하면 손질 방법 배우려고 꼭 드라이 받아요ㅎ 집에 갈거긴 한데 손질 방법 간단하게 가르쳐달라고 하면 꿀팁 많이 알랴주셔서 좋아용
10일 전
댓글보니까 사람 사는거 다 똑같네옄ㅋㅋㅋ진짜 웃기다
10일 전
In the SEOM  I P U
집에 간다그럼 머리 말려주기만하던데ㅋㅋ
10일 전
가든 안가든 드라이 이쁘게 해주시먄 안되나여..!!
10일 전
깨꾹  깨꾹!
집에간다고 드라이안해줘도 된다니까 네~ 하고 보내주던데 ㅋㅋ 해주지마요 집가서 침대에 누울거여... ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
[ :
머리 컷하고 집 갈 거니까 드라이 안 해주셔도 돼요 했더니 날씨도 좋은데 이쁜 머리하면 돌아가는 길이 좀 더 좋지 않을까요~?*^v^* 하시면서 열심히 세팅해 주심
집 가긴 뭔가 아쉬워서 슬리퍼+츄리닝+뽕실뽕실한 컬로 동네 산책했어요ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
집에간다그러면 그날 머리 뽕이 2배 이상이더니
9일 전
난 물어보지도 않고 오늘 집가지말고 외출하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
박은태.  은앙리 돌아와줘요
집간다 해주시는 분들 감사합니다..^^
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ앗 그런이유였나요
9일 전
저는 동네미용실에서 하는데... 집간다하면 자꾸 초코송이머리 만들어주셔요... 🥺 집까지 가는길이 너무 부끄러워서 모자 준비해서 집갑니다 ^^..
9일 전
집에 간다고 솔직하게 얘기하면 왜 오기가 생기는 걸까용? 바로 집에 못 가게 하려는 ?
9일 전
와 그래서 다들 그러셨구나 어쩐지.. 아아뇨 진짜 집에 갈건데.. 했는데 열과 성의를 다해서 해주시더라구요..?
전 집에 갈거니까 힘이랑 시간 쓰지 마시라고 한 얘긴데 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
항상 드라이 맘에 안들어서 저만 쫙 펴달라구 하나요
9일 전
뿌리볼륨 안어울리는 두상인데 미용실에서 드라이만 하면 저세상 뿌리 뽕 넣어주심 ㅠㅠ
9일 전
어쩐지 저는 늘 집에 간다고 하는데 머리 너무 예쁘게 만져주시더라구요
9일 전
저도 전에 사진 찍어야해서 머리 한다고 하니깐 머리 엄청 열심히 세팅해주시는 거에요 근데 사진찍는 건 그 다음날인데 당일인 줄 알고 오해하셔서 다시 말씀드리니 아쉬워하셨던 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 제가 잘 따라서 해보겠다고 열심히 말들었던 기억이 나네요 저도 아까워서 바로 집에 가진 않았던 것 같아욬ㅋㅋㅋ
9일 전
집에 간다고 하면 드라이 더 잘 해주시는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가기 너무 아까워용 ㅠㅠㅠ 이러면 좋아하시던데 ㅋㅋㅋ
9일 전
안 물어보시고 그냥 해주시던데.. 근데 드라이 받는게 이득 보는 기분이라 매번 받고 집에 와요ㅋㅋㅋ
9일 전
저는 집에서 가족들에게 뽐낼 생각이라 이쁘게 해주시면 좋아요
9일 전
뮤뮤이  
아니 걍 집간다고 드라이 필요없다고 말햇는데 굳이 그래도 받으세요!!하고 열심히 해주시던…
9일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저는 집간다고 하니까 나머지는 집 가서 몇분 뒤에 머리 감으시면 돼요~ 하고 보내버리던데 원래 드라이 해주는거였군요... 동네미용실 염색이라서 그랬나
9일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저는 보통 밥이라도 꼭 먹고가서...ㅋㅋㅋ바로 집 간 적이 없네요 생각해보니까...
9일 전
집에가요ㅠㅠ 하면 시무룩해하시길래 집가는길에 네컷사진 찍으러갈게요! 하니까 너무 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋ
9일 전
다른 미용실도 가보려고요 하면 어떤 반응일까?
9일 전
나는 그냥 집 아래있는 동네미용실 다니는데 집에간다고 하면 정말 말려만주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쿨하심

9일 전
다들 어디 가기전에 미용실 들리시나용..? 저는 그렇게 해본적이없고 그날은 항상 미용실가는날!로 정해뒀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
헐 둘러대는 사람이 더 많군요 저 집에 다시 갈건데요..? 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저는 항상 저한테 그럼 어떻게 머리 드라이하는지 보라고 하면서 걍 드라이해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
유후  
집간다고해도 기장 봐야된다고 드라이 꼭 해주시더라구요 허허
9일 전
그런데 지금까지 미용실에서 받은 마지막 드라이 중 한 번도 마음에 든 적이 없음... 그래서 그냥 말려만 주는 게 가장 좋아요
9일 전
맨날 집간다하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 진짜 집을 가기 때문,,,,
9일 전
헐,,, 맨날 집에 간다 했고 그렇다고 대충 만져준 곳은 없었던 이유를 알게 되었다
9일 전
아 어쩐지 나 맨날 집에 간대는데도 왜이렇게 세팅을 해주나 했네....
9일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 집간다고 했는데 당황하면서 만져준 이유가 이거구나
9일 전
누구였더라
저 드라이 받기 위해서
중요한 약속 있는 날에 머리 자르려고
스케쥴을 맞췄다던 남자 분이 계셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
알고있어서 걍 아 집갈거라 안해주셔도 돼요~ 하는데 아니라곸ㅋㅋㅋㄱㄱ 집에서도 예쁘게 하고있으면 기분 좋을거라고 해주시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아...그래서 나를....
9일 전
집가니까 드라이 안해주셔도 된다고 했더니 그럼 예쁘게 집가라고 드라이를 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 다 하고보니 너무 이쁘게 됐네~?하시면서 카페라도 앉아있다가 가라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
100년입은 반팔티에 쓰레빠 끌고가도
어디가냐고물어봐주심...ㅠ,.ㅠ

9일 전
전남친 결혼식이라 하면 열과 성을 다 해주시나요…?
9일 전
오히려 반대일줄ㅋㅋㅋㅋ
나는 진짜 집갈 때면 드라이 됐어요 하면
는데 다들 한 번에 넵
하고 안 하시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
밤에 칭구랑 강남간다니까 엄청 정성스럽게 이쁘게 해주시던 쌤 기억난당 ㅎㅎ
9일 전
저는 어느 미용실을 가도 집 간다는데 에이 고객님 그래도~ 하시면서 열심히 해 주시더라고요......
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ난진짜 집가고싶어서 안받는데 그냥 빨리 집가서 눕고싶어요..
9일 전
햄쮸  🐹🧀
집수니로써 밖에 나갈때 한번에 다 하는 타입이라 먼저 미용실 들린 다음에 항상 어딜갔던 기억이 대부분인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
친구만나러가요 반복
9일 전
안뇽웅  정정정
드라이 안해줘도 된다해도 무조건 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 보낼수 없어요 이러몈서
9일 전
저도 집 간다 했는데 너무 예쁘게 해주셔서 다른 데 들렸다가 집 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
예쁘게 해 주시면 아까워서 산책이라도 꼭 하고 들어가요 ㅋㅋㅋ
9일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
담엔 그냥 집 간다고 말해볼까.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
어쩐지 안 만져주셔도 괜찮다 얘기해도 항상 이쁘게 만져주시길래 속으로 미용사들은 진짜 직업의식 투철한 프로들이라고 생각했는데 반전없이 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저 실제로 데이트 전에 머리하고 아 저 오늘 첫 데이트 있어요…ㅎ 하니까 진짜 열과 성을 다해서 만져주시던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 결혼식 급으로 드라이 해주시고 온갖 트리트먼트 발라주시던..
9일 전
전 드라이 받기 귀찮을 때 그냥 집 갈거니까 말려만 달라고 한 적도 꽤 있어요ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
집간다고하면 진짜 안해주던데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
제가 다니는 미용실 쌤은 제가 어딜 가든 항상 세팅해주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 돌아다니다 집 가요
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러간다고 하니까 진짜 열심히 해주시길래....
집에 갈 때는 진짜 걍 집에가니까 그냥 말려만 주시면 돼요! 해욬ㅋㅋㅋ

9일 전
외출한다 했다가 고데기까지 해주셨어요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
그 다음 갈때는 머리 말려만 주세요!!!함

9일 전
민윤기'  보라해
아 어쩐지 집간다고 해도 다 드라이 해주려고 하길래 드라이 안 좋아해서 해주지 말라고 하는뎅... 꼭 100이면 100다 드라이 안으로 말아서 해주더라고요ㅠ 저는 일자로 핀 게 더 잘 어울리는데 헝
9일 전
저는 한번두 머리 드라이 마지막에 받아본적이 없어용 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미용실많이 가봤는뎅 뭐지 ,,,,,,,
9일 전
집가니까 안해주셔도 된다하면 되게 좋아하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전