공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 25654l 8

[야마방] 구남친들 때문에 강제로 라섹함 | 인스티즈

허락댓!

라식수술해서 여시에 후기 검색하다가 발견한 글🤣

추천  8

아버지…
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
와오
3개월 전
아개웃겨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
3개월 전
못생긴것도 있겠지만 남자는 남자가 안다고 뭔가 안좋은 느낌이 드셨던게 아닐까싶어요 좀 못생겼어도 호감가는 사람도 있잖아요 근데 구남친 둘다 그런 타입도 못됐던 느낌
3개월 전
22 맞아요 못생겼다기보다 이게 더 클느낌
3개월 전
3개월 전
3개월 전
55 아버님이 무언가든 잘 보셨겠지 싶고 ..
3개월 전
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
27일 전
이안아  밤비
11일 전

왜 바이럴같지......
3개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
정리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말도 안되는게 공부는 안경 안 쓰고 하나..?
2개월 전
라섹이 당일에 바로 안되지 않나요?? 왤캐 구라 같지..
2개월 전
일정기간 렌즈 안꼈으면 당일에 되긴 해요 제가 그랬거든요..
2개월 전
저는 그 다음날에 바로 하기는 했어요..저 글이 진짠지는 모르겠지만 ㅜㅜ
2개월 전
라섹하는 거 수술 전에 검사도 받아야 하고 당일 안 될 텐데윰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음 라섹도 평소 렌즈 안끼고 다니면 당일 가능하긴한데
저도 당일수술함

2개월 전
웃기긴 한데 당일 수술 가능한가??
라섹했는데 미리 검진도 하고 피도 뽑고 사전에 뭐 할 거 있었던 것 같은데

1개월 전
그냥 전남친 개못생겼다는 여시글 왜 자꾸 끌어오는지 모르겠네요…
1개월 전
저 라섹 상담받으러갔다가 당일수술 했어요! 눈 상태좋으면 당일수술 가능하대여
1개월 전
'앞이 안 보이는 거야' 진짜 댕웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글242 몹시섹시07.26 16:1385890 0
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG115 왈왈왈라비07.26 16:2381877 6
이슈·소식 현재 난리난 서류 100개 올탈락 스펙.JPG147 우우아아07.26 15:12102272 1
이슈·소식 불법 스트리밍 사이트의 양면성94 윤+슬07.26 17:3783825 0
유머·감동 오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg101 남준이는왜이07.26 18:0392096 6