공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 124555l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저 언니는 가더라도 절데 혼자가지 않을 거임. 하이브 머리채 잡고 끌고 들어갈 타입 ㅋㅋ
9일 전
😂
9일 전
wvv
👏
9일 전
당장 변호사말도 껴들어서 안듣는데.. 주술경영이 웬 말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민희진을 담그기엔 하이브 그릇이 너무 작다ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이거 맞다 ㅋㅋㅋ 내가 저 상황이었으면 진짜 질질 짜기만 했을 듯 멋있어
9일 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기자회견 보는데 절대 담가지지 않을 느낌임ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
마녀가 된 이유
9일 전
ㄹㅇ 워터프루프
9일 전
워터프루픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
워텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프루픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민터프루푸 민방수
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝진짜
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
MONSTA X 형원  군대 잘 갔다 와 💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤ㅋㅋㅋ
9일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
민터프루프는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
사브레_  DAY6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 🤣🤣🤣🤣🤣
9일 전
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재닼ㅋㅋㅋ
9일 전
아니워터프루프 잊ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9일 전
9일 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데
9일 전
희진 장군... 그동안 대체 무슨 싸움을 해 오신겁니까...
9일 전
아르민  
개웃기네 아
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 찐독기
9일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
이 미친 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩이 넘 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미대 출신+워커홀릭+작업물에 대한 엄청난 자부심+ 끝판왕을 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
aile  NewJeans
심지어
법카 내역도
야근 식대 배민
이었던 갓희진님

9일 전
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9일 전
밤비짱  나 부희주
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
광야도 버텨낸 그녀
9일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 이겼으면
9일 전
술좋아하고 골프좋아하는 하.남.자 들 사이에서 힘들게 이뤄낸 민희진님이 꼭 이기셨으면 좋겠어요
9일 전
9일 전
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
9일 전
9일 전
시와  겨울
9일 전
9일 전
이게 무슨 여자vs남자 싸움이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 초등학생이세요? 이런 건 또 생소하네;
9일 전
저 죄송한데 남여구도로는 안봤으면 좋겠습니다ㅠ 논점 흐려져요 참고로 저 여자임
9일 전
트 패미 개빡침 ㅋㅋㅋ저래놓고 남자들이 저런 발언 하면 입에 개 거품을 물죠
9일 전
저도.. 만약 또 여론이 뒤집혀서 민희진이 욕먹게되면 여자는 어쩌구저쩌구 말나오게 되고 그런게 싫음요..
9일 전
33 남자임원이 다수이긴 하나 이렇게 무능하면서 착취만 일삼는 임원은 성별 상관 없이 누구나 될 수 있어요.
게다가 이번 사건의 본질은 젠더문제가 아닌데 개ㅈㅆ 발언으로 자꾸 그쪽으로 빠져서 본질이 흐려지는 느낌이 들어요.

9일 전
남자임원 그득한 회사에서 남자들 술마시고 골프치면서 자기들끼리 밀어줄 때 홀로 여자임원으로 고생했을 거 생각하니 여자가 이겼으면 좋겠음
9일 전
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 저런 사람에게 키워진 뉴진스가 부럽네요

9일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
변호사들 손에 쥐어지는 탬버린
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
9일 전
降谷零  강곡령
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
9일 전
솸렐루야  Be Happy
배. 민.
이거 진짜 지렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그저 아이들에게 진심이었던 여자…
9일 전
민희진  그리워 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멋
9일 전
극한의 배민 바이럴과
고양이 같은 해린만 남은

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
이 정도면 배민에서 민희진씨한테 광고 조라~~!
9일 전
마자요
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유천재
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
여기서 왜 여자가 나오죠ㅠ 그냥 커리어 끝판왕이다 라고 하면 될 것을ㅜㅜ 방시혁 남자 민희진여자 이렇게 프레임화 될까 우려스렵..
9일 전
이미 위에서도 하 어쩌구하면서 또 성별 프레임 씌우는듯..
9일 전
그니까요....남여구도 피곤하다면서 왜 또 남여구도로 만들까오ㅡ
9일 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㄱㅋㄱㄱ댓글중에 8조 회사를 상대하면서 옆에 변호사 말도 안듣는데 무당 말은 듣겠냐고 해서 개터졌음ㅋㅋㄱㅋㄱ
9일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
내가 마녀가된 이유~ 더 독해지는 이유~
9일 전
독기 광기 이 여자 못 이긴다...
9일 전
Dwight Schrute  Beets farm
이전 게임업계에서 관행처럼 똑같이 담굴라고했는데 제대로 걸린거죸ㅋㅋ
9일 전
민희진 정도의 위치의 사람도 수틀리면 버리려 한다는게 참..
9일 전
트윗갬성 낭낭
9일 전
광인을 어케 이김...
9일 전
부력 개 쩖
9일 전
회사와 개인으로 봐야지
이걸 또 남녀로 가르고 앉아있네
진짜 짜증나게 하지마세요...

9일 전
이걸 남녀로 갈라치기해서 써먹으려는 사람들은 민희진대표님 허락맡고하세여
갈라치기해도되나여? 하자마자 머리채잡히고셰킷쉐킷할듯

9일 전
방셕이 그룻에 비해 너무 성공
9일 전
vvo
이걸 또 왜 성별 갈등으로 몰고 가요?
악덕 기업과 개인의 싸움인데

9일 전
ㅋㅋㅋ 고위 임원진 여자 남자 성비를 보세요 ^^...... 그런 말 안 나오게 생겼나 민희진이 개저 워딩 언급한 이유가 있지 않을까요?
9일 전
👍
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
희진님 파이팅입니다
9일 전