공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 67666l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
12일 전
16시간 전
근데 맞말임
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
12일 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
근데 이제 나이 먹었으면...
12일 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
12일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전

12일 전
그렇군요하하
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
12일 전

12일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
12일 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
12일 전
아이고오
12일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

12일 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
12일 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
12일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
희철여시
11일 전
근데 당시의 김희철은 인정
11일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
11일 전

11일 전

11일 전
공수치..
11일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

11일 전
말이 아 다르고 어 다른건데
11일 전
아 왜저럼....
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
11일 전
,
11일 전

11일 전
ㅋㅋ..
11일 전
아ㅋㅋ
11일 전
김희철 (41세)
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
넵! 명심하겠습니다!
11일 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1079 호롤로롤롤9:0869016 1
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표287 MINTTY18:0836347 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?267 Twenty_Four12:4147258 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화204 보석보다도12:1664291 1
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐200 까까까17:0027469 1