공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47082l 8

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
14일 전
ㅋㅋㅋ
14일 전
😲
14일 전
성심당시티🥐🥯
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
14일 전
저럴줄 알았다
14일 전
😍
14일 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
14일 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
14일 전
성심 카르텔 너무 무서워요
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
ㅇㅈㅊ
14일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
대전= 성심당
14일 전
대전 먹혔네..
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
酷盖  인피니트

14일 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
14일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
목에 칼이 들어와도 서울로는 절대 안 올라오겠지....ㅠㅠ 대전까지 너무 멀어 온라인 주문도 해봤는데 그닥...빵은 직접 가서 먹어야
14일 전
인정드립니다
14일 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
14일 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
14일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
13일 전
멋지다
13일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
13일 전
하극상 ㄷㄷ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
12일 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
10일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란200 311869_return5:20100055 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들193 풋마이스니커10:5669902 14
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif226 널 사랑해 영9:4078621
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점297 네가 꽃이 되었10:4068779 16
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버147 NCT 지 성10:4072758 31