공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 87196l 28

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
13일 전
🩵
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
13일 전
👍
13일 전
👍
13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
13일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
13일 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
13일 전
👍
13일 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
13일 전
👍
13일 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
13일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
13일 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

13일 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
13일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
13일 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
13일 전
aile  NewJeans
👍
13일 전
aile  NewJeans

13일 전
👍
13일 전
채형원  MONSTA X
👍
13일 전
기자회견 테라피
13일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
13일 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
13일 전
😍
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
13일 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
13일 전
다시보니까 진짜 힙하네요
13일 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
13일 전
👍
13일 전
속시원
13일 전
소미  은우는 은우
👍
13일 전
소미  은우는 은우
응원합니다
13일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
13일 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
13일 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
13일 전
👍
13일 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
12일 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter315 꾸쭈꾸쭈05.10 23:13117049 49
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란157 311869_return5:2072543 6
팁·추천 바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글210 탐크류즈0:0647052 6
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들138 풋마이스니커10:5639839 10
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif145 널 사랑해 영9:4046567 38
하이키, 2024년도 열일..'Thinkin' About You'→'기뻐' 연타석 .. mittobaseball 02.27 10:41 642 0