공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 87197l 28

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
14일 전
🩵
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
14일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
14일 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
14일 전
👍
14일 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
14일 전
👍
14일 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
14일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
14일 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

14일 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
14일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
14일 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
14일 전
aile  NewJeans
👍
13일 전
aile  NewJeans

13일 전
👍
13일 전
채형원  MONSTA X
👍
13일 전
기자회견 테라피
13일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
13일 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
13일 전
😍
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
13일 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
13일 전
다시보니까 진짜 힙하네요
13일 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
13일 전
👍
13일 전
속시원
13일 전
소미  은우는 은우
👍
13일 전
소미  은우는 은우
응원합니다
13일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
13일 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
13일 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
13일 전
👍
13일 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
13일 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고504 아야나미05.11 21:4581084
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....466 윤정부05.11 19:2286928
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일177 마유05.11 18:3685925 37
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다124 따온05.11 17:4970795 21
이슈·소식 현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG152 우우아아05.11 15:5679243 16