공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24489l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
28일 전
완전 인정ㅠㅠㅠ
28일 전
에어팟맥스도요…
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
어 에어팟은 c타입 나오지 않았나요?
28일 전
트랙패드 얼른 c타입좀 ㅠㅠ 올 봄에 나온다면서유 여름다와가는데
28일 전
그래도 이번에 에어팟 프로 2 c타입돼서 너므 좋아요!🫶
28일 전
헐 진짜요?? 새로 나온걸까요???
28일 전
네넹! 프로 2023 치시면 나와요!
28일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
근데.. 라이트닝이 더 편하다고 느낄때도 있는 것 같아요.. 호환성 좋은 건 맞는데 아이폰 쓰는 애들이랑 나가면 충전기를 못 빌리는게 넘 불편…

그리고 애초부터 원래 쓰던 라이트닝 호환품들 다 갖다 버리고 새로 사야하는데 이게 환경 보호인지도 잘 모르겠습니다..

28일 전
장기적으로 보는거죠
그리고 원래 쓰던 충전기도 언젠가는 고장나는 소모품이고요

28일 전
이번에 에어팟 프로 씨타입 선물 받아서 잘 쓰고 있어요!
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
에어팟 프로2로 바꾸고 전부 C타입! 하고 좋아했는데 아이패드가 아직...
28일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이번에 폰바꾸고 전부 C타입될겁니다...... 에어팟도 c타입!
28일 전
에어팟 아이폰 다 c타입 돼서 넘 편함..
28일 전
에어팟 4나올 때까지 기다리고 있어욥 제발 빨리 출시해주길 제 에어팟 사망했다구요ㅠㅠc타입 통일 못버려..
28일 전
MHN  💕
버즈 쓰면 해결될 일 ㅋㅋ
28일 전
라이트닝이랑 씨타입 혼재된 상태라 선관리 귀찮아 죽겠음..
24일 전
인정요.......🥹
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg225 우우아아05.26 21:41115260 8
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란116 단발머리 소10:1323967 1
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디180 이렇게쉽게포2:1376060 42
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...110 無地태05.26 19:0691721 5
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?88 풋마이스니커7:0931824 1
월급날 레전드10 위례신다도시 2시간 전 12277 3
애플뮤직 사용자들이 은근 맘에 들어하는 것.JPG11 우우아아 1시간 전 9445 2
현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 테스트.JPG10 우우아아 30분 전 5443 1
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg11 백구영쌤 7시간 전 27359 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 4시간 전 10069 4
어느 벨툰 작가님의 공 그림체 변화 .jpg8 네가 꽃이 되었 4시간 전 16098 2
끔찍한 식품범죄.jpg8 김밍굴 1시간 전 11811 0
[단독] 서울역 칼부림 예고한 30대 "전과 10범 이상"7 311869_return 31분 전 4280 0
새벽 3시에 잠에서 깨면 안 되는 이유7 NCT 지 성 5시간 전 13241 1
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 5시간 전 15624 2
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 2시간 전 1808 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 1시간 전 8224 0
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 8시간 전 3729 0
외국에서 반응 좋은 듯한 에스파 카리나 'Armageddon' MV Teaser (..5 친밀한이방인 3시간 전 9663 2
외국인들이 올린 가장 아이코닉한 케이팝 아이돌 사진들.jpg(깕.채움.스압주의)5 세기말 2시간 전 8949 2
머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국 생긴 푸바오..5 완판수제돈가 1시간 전 10744 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인5 slballers 1시간 전 991 0
한 대에 1,200만원이라는 인생네컷 기계, 전국 매출 꼴지인 곳5 풀썬이동혁 8시간 전 8366 0
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 3시간 전 5279 0
실시간 개예쁜 아카라카 전광판 카리나4 장미장미 56분 전 7032 0
급상승 게시판 🔥