공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 7324l
나만 이런 말투 싫어하나 | 인스티즈

아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 싫어햌ㅋㅋㅋ

말투

이런 글은 어떠세요?

MS.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 습관적으로 쓰는데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ178 마유7:0428062 16
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg169 우우아아6:5242622 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯120 비비의주인1:1656723 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔98 S.COUPS.05.29 20:4970830 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...97 17205.29 21:3663938 4
현재 치열하게 갈린다는 디올 차은우 긴머 vs 짧머2 jojororo 7시간 전 2297 0
당근마켓 액정 좀 깨졌어요4 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 8522 1
시고르자브종 앵두 꼬까집 만들어주시는 주인 할아버지2 네가 꽃이 되었 6시간 전 2536 0
반띵 대회 1등2 episodes 5시간 전 3799 0
퓨리오사: 매드맥스 사가에서 1인 2역을 맡은 배우들 (스포주의)2 가나슈케이크 4시간 전 2809 1
집사의 설거지가 미덥지 않았던 냥이2 He 4시간 전 3811 1
이재명 대표의 계산된 '무서운' 발언2 사랑을먹고자 4시간 전 4075 1
240529 오늘자 아리아나 그란데 인스타 스토리에 뉴진스 하니2 성우야♡ 3시간 전 4307 1
영문 사용 이해 안가는 2대장2 311341_return 3시간 전 2264 0
아직도 주제 파악 못한 임영웅2 캐리와 장난감 3시간 전 3957 1
중국이 계획중인 환율전쟁2 세기말 2시간 전 3594 2
의사 아내와 14년차 전업주부 남편의 일상2 굿데이_희진 2시간 전 4198 2
우울증 특징2 굿데이_희진 1시간 전 2988 0
"아무거나”라고 말하는 사람에게 추천하는 메뉴2 218023_return 50분 전 5138 1
당한 사람 많다는 가격폭탄 백화점 닭강정 or 새우튀김1 더보이즈 김영 7시간 전 2946 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 7시간 전 5582 1
SM 전속 여성프로듀서 켄지가 최근 1년동안 참여한 곡1 알케이 7시간 전 1695 0
손절 해야하는 화장실들.jpg1 위례신다도시 7시간 전 8136 0
팔도비빔면 한 번에 몇 개 먹나요?1 어니부깅 7시간 전 2492 0
삼체 읽기 힘들다 정말..1 JOSHUA95 6시간 전 1874 0
급상승 게시판 🔥