공지가 닫혀있습니다 l 열기
마허유ll조회 792l

MCND, 5월 21일 컴백[공식] | 인스티즈

그룹 MCND(엠씨엔디, 캐슬제이, 빅, 민재, 휘준, 윈)이 5월 21일 컴백을 확정했다.

소속사 티오피미디어는 29일 0시 공식 SNS를 통해 MCND의 여섯 번째 미니 앨범 ‘X10(엑스텐)’ 프로모션 스케줄러를 공개하고 컴백 소식을 알렸다.

https://naver.me/Ga28BCp0

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg188 왈왈왈라비05.31 20:03100325 11
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG138 더보이즈 김영05.31 21:3382451 10
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블96 218023_return05.31 19:0582725 2
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”229 t0ninam05.31 20:1083496
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif84 성우야♡05.31 22:4448906 2
간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?... 세훈이를업어 5시간 전 5858 1
이재명 "무도한 정권 폭주 멈춰 세워야"…집회 참여 호소 6월1일 서울역 4번출구,.. 탐크류즈 4시간 전 35 0
토스트에 진짜 진심인 가수…JPG2 고만중독 3시간 전 2155 1
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 3시간 전 11297 2
이 중에 여시들의 눈물버튼인 것은? 이차함수 2시간 전 771 0
원더랜드 언론시사회 후기 위례신다도시 2시간 전 457 0
여권 발급 가격 인하 다시 태어날 2시간 전 446 0
8년전 온 커뮤를 휩쓸었던 죽음의 우유 까까까 2시간 전 3446 0
시흥 아파트서 30대 추락사…"옥상 방수작업 중 사고" sweetly 2시간 전 1045 0
日, 유명 식빵에서 생쥐 조각 발견 돼... 경악! 공개매수 2시간 전 632 0
전설의 복순이 목욕 시리즈 실리프팅 2시간 전 1133 0
부산 마트서 부탄가스 연쇄 폭발…차량 불타고 아수라장 판콜에이 2시간 전 751 0
22살 짐캐리 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 597 0
기시다 '독도 망언' 외교부 자료서 삭제... 윤 정권 무슨 속셈인가 임팩트FBI 2시간 전 390 0
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 2시간 전 4681 1
이번에도 실망시키지 않는 디즈니 307869_return 2시간 전 3965 0
자전거 타는 사람 공감 311324_return 2시간 전 828 0
[이지리스닝] Olly Alexander, MNEK - Valentino episodes 2시간 전 121 1
룸메 형이랑 분위기 이상하다는 에타인1 풀썬이동혁 1시간 전 1489 0
5월 31일 오늘의 신상 패딩조끼 1시간 전 1937 0