공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1680l

'복면가왕' 신지, 던밀스의 팬심 고백에 "영광이다” | 인스티즈

신지는 28일 오후 6시 5분 방송된 MBC ‘복면가왕’에 출연, 솔직한 리액션과 날카로운 추리 

능력을 발휘해 쉼 없는 즐거움을 선사했다.

신지는 복면 가수인 ‘물레방아’의 정체를 추측하며 재미를 선사했다. 

이후 물레방아의 정체가 록밴드 톡식 김정우로 밝혀지자, 신지는 솔직한 반응으로 웃음을 자아내기도 했다. 

이어 신지는 무대에 응원을 보내며 시선을 모았다.

신지는 복면 가수 자개장이 힌트로 코요태의 ‘파란’에 맞춰 복싱 개인기를 선보이자, 

정체 탐색에 나서기도 했다. 자개장의 정체가 래퍼 던밀스로 밝혀진 후, 던밀스가 “중학교 때 학교 선물함에 

신지 선배님 사진을 붙이고 그랬다”라며 코요태의 팬임을 밝히자 신지는 “영광이다”라며 

미소를 감추지 못하기도 했다.

한편, ‘복면가왕’에서 활약한 신지는 7월 20일부터 코요태 미국투어를 개최, 

예능에서의 활약뿐만 아니라 여러 무대로 국내외 팬들을 찾을 예정이다.

(출처 : https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202404282135003&sec_id=540201&pt=nv)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인233 m1236378413:3241559 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'174 우우아아9:3155011 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보101 민초의나라7:0570747 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데118 우우아아7:3369064 22
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의110 네가 꽃이 되었10:4131617 6
보아를 처음부터 보고 자란 세대라면 잊을 수 없다는 중딩 시절 .jpgif7 사랑을먹고자 5시간 전 5446 6
??? : 오병민씨 왜그렇게 오킹을 못살게굽니까?7 인어겅듀 9시간 전 9455 0
버스 잘못타서 엉뚱한곳에 내리게됐는데 이런꽃이랑 마주하고 너무 좋아짐.twt6 NCT 지 성 9시간 전 5731 0
12사단 순직한 훈련병 영결식 당시 윤석열 근황10 kmk 4시간 전 6574 1
알리 마른오징어구매 후기6 알라뷰석매튜 2시간 전 10957 0
성소수자 자강두천7 호롤로롤롤 1시간 전 3814 0
서양인이 촬영한 북한 지하철 분위기6 풀썬이동혁 50분 전 5421 0
다이소의 또다른 대란템7 WD40 12시간 전 31040 5
尹 "숫자 중요치 않다…똘똘 뭉치는 뜨거운 분위기면 나라 지킨다”6 환조승연애 12시간 전 1545 0
성인용품 사용후기5 알라뷰석매튜 11시간 전 19400 0
사자도 외모 본다.jpg5 디귿 11시간 전 7853 1
엔씨소프트, '리니지' IP 기반 방치형 게임 개발 중…연내 출시 전망5 훈둥이. 8시간 전 1029 0
막장 윤석열, 국힘 발의 법안도 거부권 행사5 요원출신 6시간 전 4082 1
브로콜리는 멋진 안 붙여주네5 우물밖 여고 5시간 전 4762 0
미국에서 과자모델 하더니 그래미한테 픽당한 아이돌.jpg5 언니+야들 4시간 전 13557 0
나이를 물으면 어떻게 답하나요?5 훈둥이. 3시간 전 2958 0
살면서 걸러야하는 인간 유형중 하나.jpg5 임팩트FBI 1시간 전 7507 4
어릴때 성장통 기억하는 사람5 하품하는햄스 12시간 전 7044 0
분실카드 찾아주려 300원 결제한 학생들4 게임을시작하 9시간 전 5633 1
웹소설은 독서다 vs 아니다4 엔톤 9시간 전 1736 0