공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 14295l 5

2000년 전 로마 황제 사파이어 반지 | 인스티즈

cg 아님 ㄷㄷㄷ

반지 안에 조각된 인물은 서기 37-41년 경의 로마황제 칼리굴라의 네 번째 부인 Caesonia로 추정된다고 합니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
  뭬뭬뭬뭬
👍
1개월 전
😲
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
1개월 전
세상 힙하네
1개월 전
그리 질이 좋아보이지는 않는 사파이어지만 캐럿수가 상당하니 가격이 있겠네요
1개월 전
와 대박 ... 예쁜데요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG408 우우아아12:1081717 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG266 우우아아10:2068880 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt283 장미장미12:0163625 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책234 이슈왕16:2939206 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg219 우우아아12:3558301 34
땅 파면 팔수록 멘붕오고 있는 고고학 근황.jpg32 Side to Side 11시간 전 26677 21
[핑계고] 에스파 카리나를 코앞에서 찍고 있었던 어머니 두명.jpg30 환조승연애 13시간 전 24878 5
일본 키보드가 개판 5분 전도 아닌 개판 5분 후인 이유34 위례신다도시 16시간 전 38196 15
홍콩반점의 퀄리티가 심각해진 이유.jpg31 우우아아 4시간 전 21002 7
기초대사량이 너무 높으면 생기는 일.jpg32 널 사랑해 영 12시간 전 42265 6
소금으로 시신 보존해야 되는데 식초로 해서 녹아버린 황제 이름 까먹어서35 담한별 2시간 전 21576 3
1분만 뛰어도 숨차는 저질체력을 30분동안 쉬지않고 달리게 만든 어플 (본인체험)30 마유 10시간 전 14686 7
한재웅 수의사가 동물농장 출연 10년 만에 첫 제보를 하게 된 이유28 담한별 10시간 전 11317 23
중국놈들이 알아보지도 않고 훔친 우리문화32 박뚱시 3시간 전 21000 30
직장인의 "넵" 지도.jpg29 우물밖 여고 8시간 전 13521 0
찹쌀도너츠를 말아먹는다는 대구 식당.......jpg29 이차함수 12시간 전 22794 1
비엘 보다가 빡친 간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg28 JOSHUA95 1시간 전 15033 3
나혼산 이창섭이 간 아이스크림가게 근황24 핑크젠니 10시간 전 27000 4
"밀양 가해자들 계모임, 자랑처럼 떠들고 다녀"…44명 신상공개 예고25 맑은눈의광인 10시간 전 21041 12
백종원 홍콩반점 조회수 근황26 유기현 (25) 5시간 전 18156 2
고양이는 영물이 맞는거 같아23 크흑흑흑 7시간 전 16626
"30대 초중반 '캥거루족' 증가…부모 노후에도 심각한 영향”26 담한별 10시간 전 11579 1
호주 최대 시추회사 '포항에 석유 없다'27 나루히토 1시간 전 9157 4
미국 학교 총기난사 대비 책상22 완판수제돈가 6시간 전 19294 13
인스타용 가짜와 진짜.jpg22 똥카 15시간 전 29106 6