공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13306l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

1개월 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
1개월 전
저도 너무 좋아요~!
1개월 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
1개월 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

1개월 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
1개월 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
1개월 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
1개월 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
1개월 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
1개월 전
가라...................
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

1개월 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
1개월 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
요새 날씨 극락인데 ㅠㅠ 딱 요즘만 같았으면
20일 전
전 무조건 여름!!! 근데 열대야는 진짜 힘듦..
17일 전
북북대공  암어북북
7,8월 되면 여름을 혐오하게돼요..
5일 전
최악....
5일 전
아뇨.
어제
여름진짜싫음. 땀흘리고 냄새나는 그 느낌...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG442 우우아아06.05 12:10106873 11
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG302 우우아아06.05 10:2089550 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책338 이슈왕06.05 16:2963760 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt330 장미장미06.05 12:0186149 25
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg266 우우아아06.05 12:3580603 41