공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13184l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

25일 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
25일 전
저도 너무 좋아요~!
25일 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
25일 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

25일 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
25일 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25일 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
25일 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
25일 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
25일 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
25일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
25일 전
가라...................
25일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
25일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

25일 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
25일 전
너무 좋아요
25일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
25일 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
25일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
요새 날씨 극락인데 ㅠㅠ 딱 요즘만 같았으면
8일 전
전 무조건 여름!!! 근데 열대야는 진짜 힘듦..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형276 판콜에이05.24 10:5174044 13
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분532 호루루룰05.24 20:5871991 45
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg228 뭐야 너05.24 12:5379147 25
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?104 자컨내놔05.24 12:5677313 2
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)188 올라뽀05.24 19:5757839 26