공지가 닫혀있습니다 l 열기
크롱크로롱롱ll조회 8289l 4

나에게 잘해주고 좋은집안 남편과의 결혼생활 | 인스티즈

나에게 잘해주고 좋은집안 남편과의 결혼생활 | 인스티즈

https://www.instagram.com/insup_cho/

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😥
1개월 전
실화인가요... 진짜 말이 안되네요 어떻게 저런 본심을 가진 사람과 가족이 초반부처럼 아름다워보일 수가 있었는지
1개월 전
아오아시  ⚽️
😠
1개월 전
말같지도 않은 내용이네... 시부모가 결혼전에 해줬던 아파트는 남편의 특유재산이여서 재산분할 대상에 애초에 포함도 안되는데 트집잡아 남편재산 노리고 이혼하려는 여자들 판타지 심어주고 있노..
1개월 전
크롱크로롱롱  글쓴이
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌앗나 워딩하나하나 뭐같다 참고로 이거 실제 이혼전문 변호사 웹툰이야 ㅋㅋㅋㅋ 니가 변호사보다 잘 아나?
1개월 전
아..니.. 무섭다......
1개월 전
와 중간까지는 진짜 동화같은 이야기다 했는데.... 현실이였네요
1개월 전
조인섭 변호사님 거 아닌가요? 출처 좀 ;
1개월 전
이거 실화래요
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
무섭다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향294 완판수제돈가8:5767820 34
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란173 게터기타0:5181320 3
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들274 버질 반 다이06.05 23:5392338
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt400 키토제닉10:5949381 47
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료137 306399_return7:0959044 15
1인 개발의 신화라는 어느 게임 제작 썰.txt1 오이카와 토비 12시간 전 3299 0
스엠 취향 vs 태연 취향1 탐크류즈 12시간 전 583 0
유성우가 찍힌 CCTV1 풀썬이동혁 12시간 전 2603 0
이 시각 엔비디아 jpg1 호롤로롤롤 10시간 전 2997 0
'채소' 먹었을 뿐인데… 화상 입은 英 아기 사연1 캐리와 장난감 9시간 전 5260 0
[단독] 수리 맡겼더니…못 믿을 삼성전자 서비스센터 306463_return 9시간 전 3775 0
요즘 에타근황1 311341_return 7시간 전 858 0
소녀시대 활동 당시 가사를 많이 틀렸던 효연.twt1 사정있는남자 7시간 전 5631 0
부산 택시 아저씨와 라포 쌓는 하말넘많 (feat.허휘수)1 無地태 7시간 전 4627 0
알리 위버스 공식몰 있네?1 귀차나아 6시간 전 641 0
길바닥에 포옹하는 곳을 정해놨을 때 생기는 일1 임팩트FBI 6시간 전 1910 0
아기수달1 311354_return 5시간 전 1026 0
정청래 진짜 이거 어떻게 했을까 (feat. 웃수저)1 XG 5시간 전 3810 0
나락 보관소 밀양 피해자 동의 구한 적 없다고 함1 311103_return 5시간 전 6074 1
본인 오디션 홍보하려고 직접 남친짤 2024년 버전으로 재현한 박진영.jpg1 @언제나 빛나 5시간 전 3956 0
상가 업주가 화장실에 불법 카메라 설치했다 적발1 950107 5시간 전 3249 1
필통 세탁 좀 하려고 했을 뿐인데1 유기현 (25) 4시간 전 3728 0
여시들이 가장 재밌게 본 ♀️여성주연♀️ 영화는?1 판콜에이 4시간 전 688 0
'세월에 장사없네' 이회창 총재, 근황 봤더니…'백발'에 늘어난 주름1 블루 아카이 4시간 전 6742 0
"천우희는 아닙니다만"….잔상이 남는 배우란?1 slballers 4시간 전 2139 0
유머·감동 인기글 l 안내
6/6 16:40 ~ 6/6 16:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위