공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 4334l
찐 낭만의 계절 여름이다 vs 겨울이다 | 인스티즈

1. 여름이다

2. 겨울이다

이런 글은 어떠세요?

여름!!!
1개월 전
겨울!!!
1개월 전
여름!!!
1개월 전
여름~~
1개월 전
겨울! 땀나서 화장지워지거나 모기 출몰하면 낭만이고 뭐고 다 필요없음
1개월 전
겨울
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
나이가 어릴수록 여름이 낭만이고
나이가 들수록 겨울이 낭만인 것을

1개월 전
겨울
1개월 전
신유야  안 어려워 나 만나
낭만은 겨울~~~ 청춘이 여름~~!~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG285 우우아아06.03 20:29103572
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐234 307869_return0:2574543 8
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인170 친밀한이방인06.03 19:4487793 32
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠103 담한별06.03 23:1659524 7
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화113 게터기타06.03 22:1326980 1
기차에서 음식 먹는다고 눈치 엄청 주네.gif3 유난한도전 1시간 전 9080 3
백종원 피셜 홍콩반점 점바점 심한 이유2 Twenty_Four 4시간 전 4860 1
뉴진스 정성 가득했던 역조공(지난 크리스마스)3 따온 4시간 전 7043 0
카페 개업 첫날 있었던 일3 공개매수 3시간 전 6467 2
간호산데 할배가 아가씨 이러길래..2 탐크류즈 3시간 전 11075 0
의외로 갈리는 과자 취향2 김규년 3시간 전 3245 0
직장인들 사이에서 무조건 갈린다는 출퇴근 조건...jpg3 언니+야들 2시간 전 7564 0
20대 대학생들이 만든 70대 어르신들의 일자리2 판콜에이 1시간 전 4381 3
한국 편의점 도시락 현명하게 먹는 방법2 디귿 54분 전 3493 0
현충일에 일본 여행 가는 행동 무개념인가요?.jpg2 상큼달콤 6분 전 433 0
티벳토끼? 토끼같이 생겼지만 쥐인 동물 비스카차.jpg2 311095_return 8시간 전 2043 0
여름에 살짝 우리나라로 날아와 새끼를 낳고 가는 새.gif2 하품하는햄스 8시간 전 3477 1
김태희랑 결혼한 비의 고충1 하품하는햄스 6시간 전 7221 0
아차, 하면 말려드는 어린이들과의 대화.jpg1 까까까 6시간 전 7242 0
국민연금 "韓증시 이대로 가면 투자 않는게 적절"1 임팩트FBI 6시간 전 2841 0
뉴진스 하니가 무대 동선에서 벗어나 뛰어간곳1 311344_return 6시간 전 934 0
이재명 쌉소리듣고나서 웃는거봐1 뭐야 너 5시간 전 3274 1
버거킹 신메뉴 오리지널스 아보카도잭1 유기현 (25) 4시간 전 3282 0
열버하면 승리한다.gif1 뇌잘린 3시간 전 1570 0
애플의 1세대 제품들 모음1 중 천러 3시간 전 5078 0