공지가 닫혀있습니다 l 열기
iptvll조회 10869l 13

이런 글은 어떠세요?

정말 동물 그 자체를 사랑하시는 게 너무 보여요
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
더불어 살아가는게 결국 서로에게 윈윈이죠ㅎㅎ 내가 하나라도 더 이득보고 손해보지 않겠다고 아득바득 싸우는 현대인들이 좀 보고배웠으면 좋겠어요ㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
👍
1개월 전
전부 다 너무나 맞는말 👍🏼👍🏼
1개월 전
제발 강아지 고양이만 소중하게 대하지 말고 다른 동물들도 생각하길...
1개월 전
진짜 👏👏👏
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래259 알케이2:3673546 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG287 우우아아12:1045077 7
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG162 우우아아10:2041506 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt143 장미장미12:0131802 12
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg116 백챠0:4985324 5
이 방의 주인이 누구인지 맞히시오4 더보이즈 김영 27분 전 1368 0
임영웅 콘서트 VIP석 1열자리 시야제한땜에 글올렸었는데4 판콜에이 13시간 전 8224 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유4 Different 8시간 전 7175 2
말 좀 예쁘게 할 수 없어?.jpg4 비비의주인 5시간 전 5686 0
일본 안의 지옥, 일본이 숨기려는 최악의 슬럼가 오사카 아이린지구3 장미장미 4시간 전 5680 0
(후방주의) 출연진 전원이 키스신 있는 BL 드라마3 치치요 3시간 전 7732 2
마이쮸 VS 새콤달콤3 남준이는왜이 27분 전 531 0
남친이 현충일에 같이 일본 여행 가자고 얘기함.jpg3 대며ㅅ 21분 전 1343 0
지금보다 동성애에 열려있었던 고려시대3 풀해피 17분 전 1861 2
[익웃] 남사친이 본인 할아버지가 너무 건강한것도 안좋대서 복에 겨운 소리 하지 말..4 마카롱꿀떡 13시간 전 9415 2
흔치 않은 회사 사수의 문자3 마카롱꿀떡 8시간 전 11531 0
법원, "최태원-노소영 1심 이혼 위자료 액수 너무 적다 판단"3 ♡김태형♡ 7시간 전 4698 1
가출했다가 빚지고 돌아온 고양이3 누눈나난 6시간 전 7069 0
지식인 소름돋는 예지몽.jpg2 맠맠잉 4시간 전 4150 0
고딩때 쌤성함이 신창희였음 별명2 판콜에이 4시간 전 3984 0
하이브 대표 박지원이 게임회사 넥슨 다녔을적 이야기(feat. 故김정주 회장)2 남준이는왜이 3시간 전 5322 2
미국을 통해서 보는 중산층이 몰락하는 이유2 ♡김태형♡ 2시간 전 6584 7
"리사·카리나·카이·쇼타로, 아이돌 최고 춤꾼"('내편하자3')2 즐거운삶 1시간 전 5283 1
피자3 용시대박 1시간 전 654 0
[속보] 워렌버핏 주식 -99.9% 거래 정지2 311095_return 14시간 전 13922 0