공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 17478l 3

여성시대 아마레티

일반인이었어도 갓반인이었을 데이식스 영케이 놀면뭐하니 이력서.jpg | 인스티즈

동국대학교 경영학 학사
캐나다 유학 5년
토익 970점
토익스피킹 만점
토플 116점
HSK 회화 중급
5개국어 가능 (한국어, 영어, 중국어, 일본어, 프랑스어)
카투사 전역 (미8군 최고 전사 대회 우승)

(+) 댓 보니까 5개국어는 에바고
중국어 일본어 프랑스어는 대충 외운 것만 할 수 있는 수준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ins div {pointer-events:none; opacity: 0;}.kakao_ad_area {background: url("https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1YwvL/f68793f73f271bdd4fc28e660e564a42258db9e2") no-repeat center / cover ;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
wow
1개월 전
카투사는 스펙이 아냐,,
1개월 전
왜요? 카투사 나오면 군필에 영어도 기본 가능이라고 좋아할텐데
1개월 전
그건 그냥 군대모르는 사림들의 상상이야
1개월 전
카투사출신들은 보통 기본스펙이 높음
1개월 전
SKZ 한  My Finale
낮경영밤밴드 진짜 대단했지요...ㅠ
1개월 전
뚜링  
👍
1개월 전
그나마 밴드를 하니까 저 정도로 한거지 진짜 일반인이었으면 아마 스펙 진짜 장난없었을 수도
1개월 전
이거머에오  강영현
강영현 멋있다!!!!!!!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책393 이슈왕06.05 16:2985267 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg232 배진영(a.k.a발06.05 19:3654072 21
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg125 Different06.05 16:1786182 7
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님126 쇼콘!2306.05 19:0671877 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황225 그린피스06.05 17:1390674
현재 난리난 삼성전자 서비스센터 논란15 키위라임샤인 1시간 전 7011 2
한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료15 306399_return 1시간 전 5404 4
무화과랑 키위를 합쳐서 만들었다는 과일........jpg12 Different 2시간 전 11019 0
구성환 "父, '나혼산' 인기에 학폭 걱정…터질 거면 진작 터졌죠" [엑's인터뷰]..8 Wannable(워너 3시간 전 14030 4
수족냉증 심한거 운동 안해서 그런건줄 알앗는데7 완판수제돈가 2시간 전 9451 0
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 3시간 전 5742 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 8637 1
족저근막염인데 집에 마사지건있다?들어와4 옹뇸뇸뇸 45분 전 3555 10
미국에서 급부상하는 사회문제.gif3 원 + 원 2시간 전 8555 0
우리 언니가 연약한척 하지만 할수없이 집안의 k장녀구나 싶었던게4 태래래래 54분 전 5044 7
경기도39세이하 급여 334만원이하? 경기도청년복지포인트 신청하기!2 Wannable(워너 5시간 전 3582 1
인간과 사랑한 죄로 눈을 잃은 에로스2 218023_return 3시간 전 6160 0
댕댕이 테스트2 뇌잘린 2시간 전 1693 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시2 오이카와 토비 51분 전 4277 0
휴대폰 사망 순간 모음2 맠맠잉 49분 전 3573 1
후룸라이드 타다가 세수한 남돌1 둔둔단세 4시간 전 3458 1
횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까1 311344_return 3시간 전 1831 0
1인 개발의 신화라는 어느 게임 제작 썰.txt1 오이카와 토비 3시간 전 3193 0
유성우가 찍힌 CCTV1 풀썬이동혁 3시간 전 2499 0
이 시각 엔비디아 jpg1 호롤로롤롤 2시간 전 2440 0
인기 검색어 🔎