공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 17484l 3

여성시대 아마레티

일반인이었어도 갓반인이었을 데이식스 영케이 놀면뭐하니 이력서.jpg | 인스티즈

동국대학교 경영학 학사
캐나다 유학 5년
토익 970점
토익스피킹 만점
토플 116점
HSK 회화 중급
5개국어 가능 (한국어, 영어, 중국어, 일본어, 프랑스어)
카투사 전역 (미8군 최고 전사 대회 우승)

(+) 댓 보니까 5개국어는 에바고
중국어 일본어 프랑스어는 대충 외운 것만 할 수 있는 수준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ins div {pointer-events:none; opacity: 0;}.kakao_ad_area {background: url("https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1YwvL/f68793f73f271bdd4fc28e660e564a42258db9e2") no-repeat center / cover ;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
wow
1개월 전
카투사는 스펙이 아냐,,
1개월 전
왜요? 카투사 나오면 군필에 영어도 기본 가능이라고 좋아할텐데
1개월 전
그건 그냥 군대모르는 사림들의 상상이야
1개월 전
카투사출신들은 보통 기본스펙이 높음
1개월 전
SKZ 한  My Finale
낮경영밤밴드 진짜 대단했지요...ㅠ
1개월 전
뚜링  
👍
1개월 전
그나마 밴드를 하니까 저 정도로 한거지 진짜 일반인이었으면 아마 스펙 진짜 장난없었을 수도
1개월 전
이거머에오  강영현
강영현 멋있다!!!!!!!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글232 311095_return06.07 17:3298191 28
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위139 jeoh148506.07 20:5390227 13
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다169 +ordin1:2860267 5
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰155 한 편의 너06.07 20:3379693 33
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사93 ㅇㅇ0806.07 19:4473074 10
모기 잘물리는 사람 특징은? Jeddd 3시간 전 1499 0
'입틀막' 카이스트 졸업생…"업무방해 아냐" 무혐의 결론 임팩트FBI 3시간 전 1261 0
수포자들이 수학을 포기한 시점 둔둔단세 2시간 전 4493 0
양파 치즈 튀김 장미장미 1시간 전 1674 1
종이비행기 발사대 하품하는햄스 1시간 전 1117 0
음식점 '잔술' 판매 허용, 찬반 팽팽 비비의주인 1시간 전 513 0
차은우 실물 썰 푸는 메가스터디 강사 판콜에이 1시간 전 1480 1
박명수 부캐 차은수 화보.jpg 박뚱시 1시간 전 1901 0
배민 어느 가게의 옵션 편의점 붕어 1시간 전 1150 0
이상하지만 갖고 싶은 인테리어 소품들... 색지 1시간 전 4475 0
실내 환기가 중요한 이유.jpg 307869_return 1시간 전 6036 2
"오염수로 국민들 고통 호소, 대통령은 어딨습니까" 뭐야 너 1시간 전 1263 0
빅뱅 대성이 벽 느꼈다는 동방신기 노래 둔둔단세 51분 전 2063 0
비가 뭐 지멋대로 오네?ㅎ 귀차나아 46분 전 1102 0
"9.19 군사합의 전체 효력 정지 규탄” 울산 시민들 촛불집회 311103_return 43분 전 79 0
제3회 청룡시리즈어워즈, 7월 19일 개최 확정 [공식] NCT 지 성 42분 전 585 0
'1박2일' 출격 뉴진스, 나인우 웃게 한 구멍 멤버 발생 swingk 40분 전 838 0
🚗3화 풀버전 | 우천시 정상영업합니다 | 🚗💨지락이의 뛰뛰빵빵 4차원삘남 37분 전 89 0
래퍼 그리, 7월 29일 해병대 입대… "자립심 키우고 싶어” +ordin 33분 전 290 0
제로 칼로리 대체당 "수크랄로스”를 섭취하고 여드름이 나는 사람들 패딩조끼 32분 전 987 0