공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 12077l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 충전할 때 하는 것들
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저거 반만 해도 완전 방전
1개월 전
나가노메이  빠가노 메이
충전 = 침대에 누워서 집 밖으로 안나가야함
1개월 전
아무렴요. 이불 밖은 위험한걸요. 늘 긴장의 연속이죠!
1개월 전
마음은 충전되지만 몸은 방전
1개월 전
그저  멍하니
사람안만나면 충전 사람만나는순간부터 에너지 방전...
1개월 전
에너지가 방전되겠는데
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
집 현관문 나서는 순간부터 에너지 쭉쭉 빠져나가는 거 아닙니까…
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
정확히 둘째줄부터 방전되기 시작했습니다
1개월 전
전 방전 확정
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자296 수인분당선06.06 22:1293990 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg254 알케이0:1675465 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면210 311354_return06.06 23:1286741 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..148 엔톤8:5753766 2
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”90 solio11:3725305 0
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 1시간 전 6620 0
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 2시간 전 10945 23
제네시스가 인기멤이 되게 만든 결정적인 차량 2종19 더보이즈 상 2시간 전 10782 4
현재 반응좋은 아카데미 시상식 95년 만의 변화.jpg18 우우아아 4시간 전 14949 15
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 7시간 전 11569 5
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력19 김밍굴 3시간 전 12002 9
아동용 반성의자와 성인용 반성의자16 장미장미 3시간 전 15565 1
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유16 탐크류즈 5시간 전 15782 0
SM에서 가장 쌔다는 강호동 매니저팀 ..jpg15 원 + 원 6시간 전 23435 8
CGV 인사이드 아웃2 매점 콜라보.jpg14 308624_return 3시간 전 15425 3
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기16 311354_return 9시간 전 19355 6
역대급으로 야하다는 일본 영화14 고양이기지개 9시간 전 23397 2
한국 멸망 직전까지 암묵적으로 지켜지는 조약14 XG 6시간 전 24720 2
방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt14 아야나미 2시간 전 17830 22
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 9시간 전 13110 5
회사 사무실에 강아지를 두고간 직원12 유난한도전 1시간 전 7029 8
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 12시간 전 14207 9
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 9시간 전 28999 4
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 5시간 전 15073 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 7시간 전 14392 0