공지가 닫혀있습니다 l 열기
a+b=cdll조회 1135l
팀명·세계관·스타일링 다 바꿨다…더킹덤, 30일 컴백 | 인스티즈

그룹 더킹덤이 새 미니앨범 ‘리얼라이즈’(REALIZE)로 돌아온다. 더킹덤은 30일 오후 6시 각종 음악플랫폼을 통해 ‘리얼라이즈’ 전곡 음원을 발매한다. ‘

리얼라이즈’는 킹덤에서 더 킹덤으로 팀명을 변경한 이후 처음으로 선보이는 앨범이다. 2021년 데뷔한 더킹덤은 그간 7부작으로 구성한 ‘히스토리 오브 킹덤’(History Of Kingdom) 세계관을 펼쳐왔다. 방대한 서사와 탄탄한 스토리텔링으로 전 세계의 K팝 팬들에게 강렬한 인상을 남겼다. 이들은 ‘리얼라이즈’로 새로운 챕터를 연다. 

새로운 챕터로는 코인(COIN)을 매개체로 다른 평행세계로 이동해 ‘잃어버린 나’와 ‘또 다른 나’를 찾는 멤버들의 여정을 그릴 예정이다. 한층 더 신선하고 흥미진진한 이야기를 들려주겠다는 계획이다. 이전까지 강렬함과 우아함을 겸비한 기품 있는 모습을 주로 선보인 더킹덤은 캐주얼한 의상을 입고 청량한 매력을 발산한 새 앨범 콘셉트 포토로 팬들의 궁금증을 더욱 높였다. 앨범에는 타이틀곡 ‘플립 댓 코인’(Flip that Coin)을 비롯해 ‘에너지’(ENERGY), ‘러쉬허쉬’(RusHush), ‘건담’(GUNDAM), ‘베스트 씽’(BEST THING), ‘투게더’(Together) 등 6곡을 수록했다. R&B, 힙합, 하우스, 팝 등 다양한 장르의 곡들로 구성했다. 

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005727660

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..252 호롤로롤롤0:4882411 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법473 용시대박4:2264038
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg231 308624_return2:2160667 8
유머·감동 요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯235 담한별06.02 23:2763113 32
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄89 진짜대박9:2636525 1
오타쿠꽃이라고 불리는 꽃8 백구영쌤 3시간 전 8629 0
전여옥 "훈련병 사망, 페미니스트의 '남혐'이 가져온 결과”8 그린피스 2시간 전 3295 0
지구오락실에서 안유진이 매번 한입만 찬스 이겼던 이유8 311869_return 1시간 전 10261 3
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"7 slballers 2시간 전 18031 0
화장하는 데만 1시간이 걸린다는 여자친구 때문에 충격 받음.jpg7 진짜대박 37분 전 4132 0
한국에서 13년 넘게 살고 있는 타일러가 아직도 익숙치 않다고 하는것.jyp7 판콜에이 9시간 전 12365 7
닝닝이 볼에 키스마크 만들어주는 카리나7 게터기타 6시간 전 17293 2
응답하라 당시 여주-남주-섭남 실제 나이차이8 오이카와 토비 5시간 전 12200 0
오은영쌤 반응 궁금한 영상 1위5 키토제닉 1시간 전 5145 2
분리수거 중 맞이한 최고의 순간.twt6 Jeddd 46분 전 4310 0
하하가 항상 유재석이랑 같은 프로그램을 하는 이유4 가나슈케이크 3시간 전 9266 1
"교제 중에도 폭력적, 쫓아다녀"…딸도 나서다 함께 참변4 311354_return 2시간 전 5605 0
6.25 참전용사 어르신을 힘들게 하는 말4 한 편의 너 1시간 전 3449 0
토끼 꼬리의 비밀.gif4 S.COUPS. 1시간 전 4085 0
10년 다니던 회사 그만두고 느낀 점5 세훈이를업어 8시간 전 7222 1
젠데이아 & 톰 홀랜드 커플 최근3 장미장미 3시간 전 14925 4
BBQ, 치킨값 인상 시점 6월 4일로 미뤘다…"인상 충격 최소화"3 NUEST-W 2시간 전 978 0
"밀양 여중생 성폭행범, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문"3 피지웜스 2시간 전 5040 0
사망 훈련병 동료들 "건강 이상 징후 간부에게 보고한 적 없어"4 뭐드라 2시간 전 4904 1
내향형의 몇가지 흥미로운 특징3 qksxks ghtjr 12시간 전 5429 2