공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 28379l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

의외로 매일하면 효과 없는 것 | 인스티즈

추천  10

👏
4개월 전
이런 뉴스 보면서 안심하지만 그렇다고 매일 운동 하지도 않는 나 ....
4개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4개월 전
수시  안수호 연시은
주 1회라도 하면 다행
4개월 전
👏
4개월 전
그래서 한달에 한번 해요 ㅎㅅㅎ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
이건 쫌...
4개월 전
그럼 얼마주기가 적당할까요??
4개월 전
격일 추천합니다.
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
그래서 주3회
4개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
🤤
4개월 전
주3회가 딱 적당하다고 들었어요
4개월 전
차피 운동두 매일하기 힘들어요 ...ㅎ ㅋ
주에 한번이라도 하면 잘하는거죠

4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 예지력 상승
4개월 전
위시즈  Wishze
괜찮아요 저는 주 1회도 간신히 하는걸요..^^
4개월 전
이걸로 합리화 한다고!!
4개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다이어트도 그럴까요?
4개월 전
역시.. 매일 2시간씩 근력 미친듯이 할 때 나만 독감이니 노로바이러스 걸리더니
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
오늘 했으니 내일 안 해도 되겠당
4개월 전
'지나친'운동
감소할 '수도' 있다.

일반인들은 지나치게 운동할 일이 거의 없습니다... 매일 하셔도 됩니다...

4개월 전
4개월 전
이 말 하려고 했는데.. 우리 같은 일반인은 그냥 맨날 운동해도 됩니다~ 우리는 그정도로 운동하지 않아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
비밀로 해주세요....
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 네...오늘 운동하러 갈게요...
4개월 전
ㅜㅜ....
4개월 전
핑계가 또 사라졌습니다....
4개월 전

운동은 주 3~4회가 딱 적당한듯? 격일로 가거나 주에 한 번은 쉬는게 좋더라구여
아니면 가볍게 하루만 유산소를 한다던가

4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엇.....주 6일하는데 줄여아하나..할때 빡세게 하는편이긴한데
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 진짜 뭐 다 말이 다르니 이런 거 보면 뭘 믿어야 할지 모르겠음...
헬스하는데 심지어 트레이너들도 가르치는 게 다름
관장님은 오늘 상체 조지면 내일은 하체 조지고 모레는 다시 상체하고 번갈아 하라고 하고
젊은 트레이너분은 그냥 매일 상하체 다 해도 상관없다고 하고
또 다른 트레이너분은 격일에 한 번씩하라고 하고

4개월 전
이거 마즘. 누가 진짜 잘 가르쳐주는건지 모르겠음.
3개월 전
니들이 하는 운동수준은 걍 매일해야 그나마 효과 비스므리 한거 볼거다..
4개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
식후 혈당 내리는 정도로만 매일 해서... '지나친' 운동 은 저랑 상관이 없네요😅
3개월 전
오늘 운동 드럽게 하기 싫엇는데 이걸보고 가기 싫다고 마음 먹음.ㅋㅋㅋ
3개월 전
주 2회도 겨우 하고 잇서요.. 머라도 하고 있는게 어디야... ^^
3개월 전
휴식 진짜 중요해요 잠 잘자고 충분히 쉬어야 함 안그럼 면역력 떨어지고 염증수치 올라감
2개월 전
사실 굳이 매일할 필요가 있나 싶음.. 매일 한다고 운동효과가 팍 상승하는 것도 아니고
운동선수 하거나 다이어트 하는거 아닌 이상 격일이나 주3회도 충분한거같아요

2개월 전