공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 8755l 1

이런 글은 어떠세요?

된장소면 맛있겠당
1개월 전
저거 콩튀김 대전만 나오는건가요? 식당에 가면 가끔나오면 맛남.. 저거 찐임
1개월 전
빨간식혜 츄베릅
1개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
광주 20년을 살면서 상추튀김 구경도 못해봤는데 어디있나요..;맛있나요?
1개월 전
금남로5가 무등분식이랑 산수시장 형제분식인가? 거기가 유명햇던것같아요
1개월 전
대전사람인데 콩튀김 처음봐요
1개월 전
계란초 궁금하네요👍
1개월 전
올챙이 국수🤤
1개월 전
부산 완탕면
1개월 전
계란초 맛있어용
1개월 전
물떡🩷
1개월 전
물떡은 유명한데 왜 안팔까요
1개월 전
전남은 닭육회도 있어요! 타지역에선 한번도 본 적 없어요
1개월 전
어릴때 자다가 뜻하지 않게? 자의는 아닌,
암튼 먹었던 안동식혜는 정말 충격.
진짜 내 입맛엔 아님..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자304 수인분당선06.06 22:1296163 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg260 알케이0:1677741 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1289005 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..154 엔톤8:5757732 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”102 solio11:3728724 0
이다도시가 기억하는 90년대 대한민국5 박뚱시 4시간 전 7803 0
일본 연예인이 한국 예능볼때 좀 이상해서 처음엔 적응이 안됐다는 부분.jpg5 Different 3시간 전 9656 2
[궁] 주지훈을 당황시킨 윤은혜의 폭풍 애드리브.gif5 패딩조끼 2시간 전 10234 1
바선생이 바퀴벌레였어..??5 장미장미 1시간 전 5793 0
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 9시간 전 7462 6
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 8시간 전 6923 0
참치 소비기한이 10년이네요4 950107 3시간 전 7612 0
차은우 멕시코 팬콘 상황4 장미장미 2시간 전 5711 2
음식점에서 갑자기 조용해지는 순간4 306399_return 1시간 전 8936 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정4 원 + 원 8시간 전 10330 1
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인4 우Zi 7시간 전 11638 0
망곰: 어떤머리가 젤 괜찮어?3 하품하는햄스 2시간 전 1966 0
가수 故 유니3 1시간 전 4391 0
자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨맞은 사수생 글 올라왔을 때 반응3 無地태 1시간 전 6360 1
머스크메론 1.6kg 두통 21,900원3 7ㅏ래떡 1시간 전 2122 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 11시간 전 10699 10
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 8시간 전 3222 0
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 5시간 전 8532 0
의외로 현실에 존재하는 진화2 ♡김태형♡ 3시간 전 3514 1
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 5244 1