공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 15879l 2

이런 글은 어떠세요?

피렌체가 나와서 당황했네
1개월 전
진짜여 이탈리아 갔는데 이탈리아 느낌이 나더라구요~
1개월 전
헉 진짜 이탈리아같네
1개월 전
소오름!!!
1개월 전
나도 이탈리아인줄 알앗는디
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㄹ....
1개월 전
이탈리아 가려고 했는데 취소하고 이탈리아 가야겠어요
1개월 전
우와
1개월 전
와 확실히 이탈리아 느낌 나네요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.247 우우아아14:5429061 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..210 엔톤8:5784070 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”154 solio11:3754328 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg190 우우아아13:2348428 18
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고261 마카롱꿀떡14:4628579
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 9시간 전 12012 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 8시간 전 10922 7
클라이밍 센터에서 물 만난 고양이.gif9 언더캐이지 3시간 전 7307 7
와 얘들아 노스페이스 눕시 패딩 6만원대임 ㅃㄹ사9 더보이즈 영 2시간 전 15360 1
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 13시간 전 24066 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 9시간 전 5776 1
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 6시간 전 6094 2
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x11 311329_return 4시간 전 8814 5
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg8 대치동신발브 1시간 전 6635 1
빅뱅의 자유분방함을 보고 만들었던 동방신기의 주문 안무 (스압주의)10 ㅇㅇ08 26분 전 3050 4
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 9시간 전 19583 1
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 7975 6
[인사이드아웃] 성장한거 체감 확 되는 라일리7 데이비드썸원 3시간 전 10274 0
'죠?' 밈 유행하는거 어떻게 생각해?7 중 천러 2시간 전 7508 1
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 8시간 전 13419 7
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 7시간 전 10508 0
체외수정 하는 물고기.gif7 오이카와 토비 3시간 전 5612 1
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 15시간 전 8164 8
곽튜브 전설의 시작6 Wannable(워너 14시간 전 17084 5
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 12시간 전 10807 0